Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Профессор Лебединский: "Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья

Профессор Лебединский: "Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья

2017 » Сентябрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На могилу пропагандиста из РФ Владимира Соловьева будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, заявил российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский.

Российский пропагандист Владимир Соловьев является "чистым злом", а его деятельность никогда не забудут и не простят, заявил в Facebook российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, эмигрировавший в 2014-м в США из-за несогласия с действующим кремлевским режимом.

"Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой "дерьма", которые выступают против беспредела и коррупции на моей изуродованной властью родине. 

Я вхожу еще и в те проценты, которые хотят всемирно осудить и поставить к стенке таких, как ты, вместе с бандитской властью, у которой ты сосешь с заглотом. Ты – позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты – продажная пропагандистская тварь"
, – написал он.

Музыкант высказал уверенность, что Соловьева будут презирать и после его смерти.

"Уверен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, которых ты называл мразью и хотел превратить в послушных безмозглых рабов. 

А может, тебя будут выкапывать из могилы, потому что ты недостоин упокоиться в этой земле, которую ты продал и загадил. 

Как в "Покаянии". Соловьев, ты – чистое зло. Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим. Знай", –
 подытожил он. 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 22423 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5910 | Рейтинг: 3.9/34


Всего комментариев: 1
avatar
1
Стесняюсь спросить,а что этот музыкант спел или смузицировал? Судя по его реакции на В.Соловьёва,он явно не просто так свалил за бугор и оттуда что то там угрожает! Насчёт разбития лица господина Соловьёва,я очень сомневаюсь! Ну,приехал бы,встретил Соловьёва и разбил бы ему лицо,а то квакает из за границы,зная что ему за это ничего не будет!Не по-мужски,"профессор"!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход