Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » "И по службе, если надо, я и маму привлеку", - в России девочку-дошкольницу на линейке заставили зачитать шокирующий стих главе путинского С

"И по службе, если надо, я и маму привлеку", - в России девочку-дошкольницу на линейке заставили зачитать шокирующий стих главе путинского С

2017 » Сентябрь » 3      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

1 сентября глава Следкома РФ Александр Бастрыкин посетил Санкт-Петербург, где принял участие в линейке местной академии СК. Там его приветствовали и оригинальными стихами. 

Так, со стихотворением выступила и маленькая девочка Диана. Дабы порадовать путинского прихвостня, ее заставили прочитать стихотворение в духе Павлика Морозова.

"Тайны я держать умею, никому я ни "бу-бу". Но по службе, если надо, я и маму привлеку", - продекламировала девочка, за что получила от Бастрыкина объятие и поцелуй в руку. Кроме того, Бастрыкин еще и принял Диану в "почетные кадеты".

[center]



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23308 | Категория: Новости недели | Просмотров: 2615 | Рейтинг: 3.9/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
Чекистская мерзость российской власти.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход