Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Украина открывает дверь американскому летальному оружию Видео

Украина открывает дверь американскому летальному оружию Видео

2017 » Сентябрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Официальное признание России агрессором на Донбассе поможет Украине открыть двери для получения летального оружия от США. 

В ответ РФ попытается "включить" агрессию по другим направлениям. Об этом "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович, комментируя законопроект о реинтеграции оккупированного Донбасса.

Украина официально признает, что эта территория оккупированная, вследствие чего происходит следующее: получаем согласованные действия Соединенных Штатов и Украины, которые переворачивают международную ситуацию вокруг оккупации Крыма и Донбасса, вокруг российской политики в Восточной Европе.

На практике это поможет тем, что после таких приколов нам можно давать летальное оружие для обороны от агрессора. Давать летальное оружие для обороны от посредника как-то сложно, а от агрессора – вполне можно.

Летальное оружие нам не дали по сумме причин, в том числе и по этой. А теперь оккупация и агрессия – надо помогать.

Второй вопрос – теперь можно будет сказать России, что у нас приготовлен новый пакет санкций для вас, поскольку теперь вы являетесь агрессором.

Реакция Кремля, если Украина получит летальное оружие от США? А что они могут сделать - они могут попытаться сделать новую Черногорию в Европе. Так они и так ее делают, вовсю качая Боснию и Герцеговину, потому что та уже собралась в НАТО. Также они попытаются создать группировку, угрожающую Прибалтике. 

Они будут подкупать ультраправые или ультралевые партии в Европе, чтобы те качали политическую ситуацию. Они будут заказывать и осуществлять теракты по всему миру. 

Они еще больше оружия подбросят в Афганистане талибам, хотя американцы заявляют, что уже подбрасывают. Они будут еще больше пакостить с курдами, ведь 25 октября будет проведен референдум о независимости курдов, что еще больше взорвет ситуацию на Ближнем Востоке.

Вся эта ситуация и есть предметом переговоров, но теперь Россия будет восприниматься с позиции агрессора. 

Раз вы агрессор – то разговор другой. Есть такая хорошая пословица: "Козлов козлить не в западло". 

 

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 23294 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ваши слова бы- Богу в уши. Но мне кажется, ничего такого не произойдёт. Россия вывернется и на этот раз. На крайний случай сварганят какую- нибудь заварушку на Украине, чтобы потом раструбить на весь мир, что украинцы националисты и бандеровцы, и что они воюют со всем русским миром. И им ни в коем случае нельзя давать оружие.
Доверчивый Запад поверит, как уже верил все 17 лет путинского режима. И потеряет Украину, которая могла бы быть буферной зоной между ним и Россией. И останется один на один с новым агрессивным соседом. Пока не поздно, надо бы озаботиться судьбой Украины.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 250
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход