Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Яркие образы Анджелины Джоли

Яркие образы Анджелины Джоли

2017 » Сентябрь » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Анджелине Джоли -39 лет. Было время, когда она ненавидела себя, а вместе с собой и весь мир в придачу. Сейчас она образец для многих. И речь не только о типично голливудских параметрах: внешность, стиль... А о ее семье, ее социальной позиции, о ее гуманитарной работе...

У нас тоже было немало поводов не слишком ей симпатизировать: начиная от буйной юности, заканчивая тем, что Бред Питт предпочел ее милейшей Дженнифер Энистон. Она переборола свое прошлое, к которому, кажется, относится без приязни. И нашла себя. И даже у тех, у кого Энджи не вызывает и на сегодняшней день симпатии, она вызывает уважение. Ну а армия поклонников у этой женщины, которая искала и нашла свою собственную "конструкцию" счастья, гигантская.

Иногда она кажется чересчур худой и изможденной (а согласитесь, последнее время так часто кажется), у нее новая форма груди (опустим подробности), ее муж -  по-прежнему один из самых привлекательных мужчин в мире, у нее шестеро детей, ее по-настоящему волнуют многие вещи, которые могли бы, в общем-то и не трогать голливудскую кинозвезду.  Но благодаря, вопреки и вместе с этим она  - молодец.

Я просмотрела множество снимков Анджелины и попробовала подобрать самые стильные и запоминающиеся образы актрисы. Но быстро поняла, что эта задача мало выполнима - Джоли почти всегда, почти везде выглядит почти идеально. И в Камбодже, и на прогулках с детьми, и в кресле режиссера, и на красных дорожках.

Маленькая принцесса.

page 

1997 год, премьера фильма "Изображая Бога". И 1998 год, красная дорожка премии Эмми, где у Джоли - две номинации: за "Джиу" и "Джорджа Уоллеса".

page

2001, премия Золотой Глобус, платье от Versace. И тот же год и костюм от Dolce & Gabbana.

 page

Премьера фильма "Лара Крофт: расхитительница гробниц".  И проход по красной дорожке Золотого глобуса 2002 с мужем Билли Бобом Торнтоном.

page 

2004 год, Энджи в платье от Marc Bouwer почти Мерилин. Цветочное платье - для благотворительного ланча.

page 

Джоли в кожаном платье от Versace. 2005 год, премьера "Мистер и миссис Смит".

page 

2007, премьера фильма "Сильное сердце". 2008, премьера "Кунг-фу Панда", платье от Max Azria и... Джоли и Бред ждут двойню!

page 

2008, винтажное платье от Hermes на Screen Actors Guild. И три месяца спустя на премьере "Подмены".

page 

2009 год, платье от Max Azria Анджелина надела задом наперед, чтобы, видимо, избежать слишком большого выреза - он "пришелся" на спину.  Рядом фото с красной дорожки Золотого глобуса и наряд от Versace.

page 

2010. Премьера фильма "Солт" в Париже и в Москве.

page 

2012, этот образ в платье от Versace и широко отставленной ногой разошелся на интернет-мемы. Но все равно красиво! На втором фото - наряд от Ralph & Russo.

page 

2014. На Анджелине смокинг от Saint Lauren. И премьера "Малефисенты" в Париже, наряд от Ralph Lauren. Уже завтра, кстати, можно будет полюбоваться Джоли в "Малефисенте".

page 

Какие образы вам понравились, какие - не очень?



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 22356 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход