Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Настоящий Герой: сети впечатлило сильное фото ветерана АТО на параде ко Дню Независимости

Настоящий Герой: сети впечатлило сильное фото ветерана АТО на параде ко Дню Независимости

2017 » Август » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Фотография ветерана АТО Анатолия Фатеева, сделанная во время "Марша непокоренных" на Дне Независимости в Киеве, произвела огромное впечатление на украинцев.

Фотографию бойца и его историю опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Когда началась война 50-летний строитель решил пойти на фронт добровольцем. Не сразу ему удалось попасть на фронт, ведь его уже сняли с воинского учета. Но он добился своего и стал командиром саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады. А в июне 2015-го подорвался на мине под Марьинкой", - пишет журналист о Фатееве.

На парад 24 августа в Киев из Броваров он приехал на своем скутере. После участия в марше принял участие в презентации документального фильма "Добровольцы". Также ветеран часто посещает киевский госпиталь, чтобы поддержать бойцов, утративших конечности. 

"Невероятно сильный духом Воин. Спасибо Анатолий Фатеев", "Он как никто знает цену независимости", "Когда читаешь о таких Людях, которые живут рядом с нами-понимаешь что Украину не одолеть. Все у нас получится. Здоровья и долгих лет жизни Герою", - отмечают люди в комментариях. 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 23272 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1422 | Рейтинг: 4.6/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Герой... а в Москве собирают деньги на такой же протез для Александра Е., которого такие герои оставили без ноги, хотя он не военный. Ну и кому от этого лучше?
avatar
2
Надо спросить у тех, кто заварил эту кашу в Донбассе, с шахтерами, покупающими танки в Военторге, или находящими реактивные установки в шахтах.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход