Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Режиссер Алексей Учитель: примирение с психопаткой Поклонской невозможно

Режиссер Алексей Учитель: примирение с психопаткой Поклонской невозможно

2017 » Август » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российский режиссер, автор фильма «Матильда» Алексей Учитель встретился накануне, 12 июня, с экс-прокурором аннексированного Крыма, а ныне депутатом российской госдумы Натальей Поклонской. Однако встреча не решила конфликта между Поклонской и Учителем, рассказал ТАСС сам режиссер.

«Вчера состоялось историческое событие: я был на приеме в Кремле по случаю праздника, и там меня почти под руки подвели к ней (Поклонской – КР). Мы поговорили минут 15, но примирение невозможно, потому что на все мои разумные предложения посмотреть фильм и прочее я видел только какую-то ненависть, у нее резко отрицательный настрой» , – заметил он.

Он также сообщил, что Санкт-Петербургский государственный университет провел экспертизу законченного фильма «Матильда», эксперты не нашли в картине элементов, оскорбляющих чьи-либо чувства. Однако, по словам Учителя, он не надеется, что эти результаты помогут урегулировать претензии Поклонской к картине.

«Здесь серьезнейшая экспертиза, труд на 40 страницах с исследованием каждого эпизода. Вывод в конце: на все девять вопросов, которые задавали прокуратура и Поклонская, ответ «нет». То есть нет оскорбления», – сказал Учитель.

В конце мая российская полиция по жалобе Поклонской начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления.

Адвокат режиссера Константин Добрынин в ответ на это обратился к председателю Госдумы России Вячеславу Володину с просьбой оценить деятельность Поклонской, которая инициирует проверки правоохранительными органами готовящегося к выходу фильма «Матильда».

После многократных жалоб Поклонской в Генпрокуратуру на еще не вышедший фильм Учителя «Матильда» о романе императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, режиссер попросил комитет по этике Госдумы России проверить нарушения ею правил депутатской этики. В Госдуме при этом заявили, что Генпрокуратура отказалась проверять фильм по запросу Поклонской.

До избрания в российскую Госдуму в сентябре 2016 года Поклонская возглавляла прокуратуру аннексированного Россией Крыма. Одной из первых ее инициатив в новой должности стало требование проверить фильм «Матильда» о романе императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. По мнению Поклонской, фильм оскорбляет религиозные чувства.

В фильме, премьера которого запланирована на октябрь этого года, показываются отношения Николай II с балериной Матильдой Кшесинской, когда он еще был холостым принцем. Поклонская также заявляет, что режиссер ложно обрисовал Россию, как страну «пьяниц и блудниц». 

 

Режиссер Алексей Учитель: примирение с психопаткой Поклонской невозможно

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 22272 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 759 | Рейтинг: 4.1/9


Всего комментариев: 5
avatar
1
Психически больную использовали по чьему-то заданию . Это одна из многих вакханалий , направленных на отвлечение внимания населения от главных проблем .
avatar
2
У Поклонской - шизофреническая параноидальная любовь к историческому персонажу - царю Николаю 2. Она страшно ревнует - Матильда как реальная любовница царя перешла ей дорогу. Любовная страсть застилает ей глаза. Ну и, конечно, блюстители РПЦ, сделавшие обычного слабовольного царя, инициировавшего расстрел народа на Дворцовой площади и Ленский расстрел, "святым", подталкивают ее к маразматическим поступкам.
avatar
3
Агрессивная шизофрения - стабильное состояниие этой больной из ГД. К сожалению, она в Думе не единственная такая.
avatar
4
Что такое "успешно отправлен на проверку..."? Случаются и неуспешные (безуспешные) отправки?
avatar
5
Было бы смешно, если не было б так грустно.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход