Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » «Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично… Видео

«Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично… Видео

2017 » Август » 23      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В сети сообщили подробности о ликвидации на Донбассе российской продавщицы Анастасии Паутовой, которая воевала на стороне боевиков так называемой ДНР

Так, на видео боевик рассказывает, что Паутова поехала воевать на Донбасс после гибели дяди.

"Анастасию нашли у себя в квартире в Донецке на 8-м этаже повешенной с запиской, чтобы никого не винили в ее смерти. Хотя следы насилия присутствовали на руках, кисть сломана, пальцы сломаны. Кому могла перейти дорогу хрупкая, маленькая девочка?" – говорит мужчина.

Он добавил, что это дело необходимо расследовать, а виновных – наказать. 



Кто повесил — не ясно. Да разбираться теперь никто и не станет. Это же ДНР.

Гораздо интереснее почитать о том, кем Паутова была до войны и почему вообще поехала в Донбасс воевать.

Вот рассказ о ней в блоге у бывшего боевика ДНР Михаила Полынкова. Тоже россиянина.

«Как рассказала её мама, Настя раньше не интересовалась ни войной, ни автоматами. Мечтала стать учительницей русского языка и литературы. Но не доучилась.

После гибели на Донбассе её родного дяди, Настя отправилась добровольцем на помощь дончанам в их борьбе против новой киевской власти».

Это шикарно. Сначала в Донбассе сгинул дядя недоучившейся училки, которого черти понесли за тысячи километров от Новосибирска в чужую страну. А следом за ним отправилась и она сама.

На одном из новосибирских сайтов новость о гибели Паутовой вышла с заголовком «Она поехала мстить за дядю». Мстить украинцам за то, что те вынуждены были обороняться и убили ее дядю-оккупанта, Карл!

 

«Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично…



Дядя Анастасии Паутовой — Денис Морозов в 2014 году отдал жизнь за несуществующую страну-фейк. Так написано у него на мемориальной табличке. Путин пошутил что-то про Новороссию в 2014 году и забыл. А мужик из Новосибирска поехал воевать и погиб. Так и не узнал, что вместо Новороссии — теперь уже Малороссия.
 

«Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично…



Казалось бы, серьезный повод задуматься над смыслом происходящего. Как вообще так получается, что люди едут погибать за Новороссию, а потом выясняются , что на самом деле Захарченко и Ко воюют за право называться ОРДЛО и оставаться в составе Украины? Но не для новосибирской продавщицы. «Она поехала мстить за дядю».

Кстати, судя по фотографиям в сети, Паутова все-таки попала в Донбасс еще до того, как дядя погиб. Морозова убили в сентябре, а Паутова фотографировалась в Донецке еще в мае. Помните, тогда еще сепаратисты отчаянно доказывали, что в Донецке нет российских граждан, что «восстал Донбасс»? Ну вот…

 

«Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично…



Конец оказался немного предсказуем. В Россию Паутова, как и ее дядя, вернулась грузом-200. Дома у нее осталась 5-летняя дочь.

Потрясающе — целая семья вместо того, чтобы строить свое счастье дома, отправилась в чужую страну, чтобы там нести горе другим, совершенно незнакомым людям. Дядя и племянница погибли во имя фейка. Отдали жизни за отжатые тачки Захарченко и Ташкента. Маленький ребенок теперь будет расти без матери, которой было важнее разрушать чужой быт, чем растить собственную дочку.

Больше всего мне понравился комментарий подруги Паутовой, опубликованный в той же статье про дядю на том же новосибирском сайте:

«Подруга сибирячки говорит, что не может спокойно читать сообщения в интернете. «Сейчас везде читаю в украинских СМИ: «ликвидировали террористку». Я понять этого не могу — почему они все называют так нашу Настю?» 

И ведь действительно. Они искренне не понимают, почему их так называют. Ну что тут такого? Поехала недоучившаяся учительница из Новосибирска в Украину украинцев убивать. Что тут плохого?

Раньше я уже писал о прекрасной паре москвичей-вырожденцев, которая приезжала в Донбасс на сафари. История Анастасии Паутовой из той же оперы. А всего таких историй тысячи. 

Злобные, недоучившиеся, инфантильные люди из российской глубинки, которые не способны благоустроить собственный быт на элементарном уровне, не способные получить нормальное образование и обеспечить собственные семьи, считают, что могут построить новую «республику», едут наводить свои порядки в другую страну.

«Освободительница» Паутова поехала в Донбасс строить Новороссию. В итоге ее повесили свои. Как символично…

 

Денис Казанский



Источник: censoru.net
Автор: Денис Казанский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости, Видео

ID материала: 23245 | Категория: Новости недели | Просмотров: 7298 | Рейтинг: 3.9/29


Всего комментариев: 2
avatar
1
Пропаганда делает чудеса! Особенно с людьми не шибко грамотными...
avatar
2
Браво ! Так кончают - ИДИОТЫ !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход