Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Остров доктора МОРО

Остров доктора МОРО

2017 » Август » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Россия... Самый страшный эксперимент в истории людей. Когда-то эту территорию населяли светлые люди, которые разговаривали с Солнцем, Луной, деревьями. Здесь при рождении мальчика отец шел в лес, просил у мощного дерева его часть - баклушу - и клал в колыбель ребенка, чтобы сын вырос сильным и мудрым.

Здесь светлые люди просили воду помочь - и водя вилами по воде, вызывали нужную энергию в ней.

Здесь зачатие ребенка было тщательно продумано со всех сторон. Чтобы ребенок сохранил в себе суть свободы - родители зачинали его в любви только на природе, и силы Земли наделяли плод мощью и красотой.

Священные рощи были нужны, чтобы превратиться из мудреца в воина, когда нападал враг. А потом священные рощи убирали из душ ненависть, очищали от крови...

Сейчас эта территория стала островом Моро. Пожалуй, только Герберт Уэллс помог понять, что произошло здесь...

На острове Моро не осталось нормальных ценностей. Люди, которые нормальны, признаются врагами общества.

Если тебе жалко нищих стариков, и ты возмущаешься их жизнью - ты враг островитян Моро. Если тебе плевать на стариков - ты достойный член общества Моро.

Доктор Моро тщательно изучил Черные законы порабощения и превращения людей в страшных зверей.

От одного взгляда на его пациентов кровь стынет в жилах. Операции, которые он проводит, страшнее пыток. Из-под его скальпеля выходят звери, которые способны мыслить, обладают даром речи и горят желанием уничтожать, в том числе самого доктора. Но Доктора Моро охраняет кровавый Закон, который держит в страхе весь Остров.

Жители России под оком Моро привыкли к жестокости. Им платят низкие зарплаты, пенсии, но они боготворят тех, кто их обкрадывает. И если ты им об этом говоришь - ты враг, тебя надо уничтожить. А если ты привык к этому скотству - ты нормален. Ты нужный член этого общества.

На первый взгляд кажется, что это обычные люди.Они могут даже иногда говорить без грязного мата. В квартирах аварийных домов у них сделан евроремонт, и они, если ты им нужен, накроют для тебя стол...

Эти негодяи хотели успокоить меня, одурачить своим доверием, чтобы потом схватить и подвергнуть участи ужаснее самой смерти — пыткам, а затем самой гнусной и унизительной участи, какую только возможно себе представить, — присоединить меня к своему нелепому стаду.

Люди, над которыми был произведен самый ужасающий эксперимент по вытравлению человеческих качеств - пациенты Моро. В них подменены все нормальные признаки человека. В центре помоек - у них прекрасные здания богатых людей. Дороги есть только около этих зданий. Вся страна - это рытвины и грязь.

Дети России рождаются 90% больными. И если ребенок болен смертельно, то жители России начинают клянчить по всему миру помощь, чтобы спасти ребенка. Но ни Моро, ни его персонал никогда не дадут копейку на спасение ребенка из своего кармана. Не для любви Моро пестовал это недонаселение. НЕ ДЛЯ ТОГО.

Главная цель Моро - полностью уничтожить развитие мозга в каждом пациенте. Взрастить в каждом Зверя, который будет уничтожать себе подобного за любое несогласие. И это жесточайшее и тупое общество держится на Законах Моро. И каждый житель России обязан соблюдать Закон, включая уничтожение такого же жителя. Моро - единственный Бог на острове.

— Ему принадлежит Дом страдания.

— Его рука творит.

— Его рука поражает.

— Его рука исцеляет.

— Ему принадлежит молния.

— Ему принадлежит глубокое соленое море.

У меня родилось ужасное подозрение, что Моро, превратив этих людей в животных, вложил в их бедные мозги дикую веру, заставил их боготворить себя.

— Ему принадлежат звезды на небесах.

Представьте себя в окружении самых ужасных калек и помешанных, каких только может создать воображение, и вы хоть отчасти поймете, что я испытал при виде этих странных карикатур на людей.

— У него пять пальцев, пять пальцев, пять пальцев, как у меня, — бормотал обезьяно-человек.

.— Я глашатай Закона, — сказало серое чудовище. — Сюда приходят все новички изучать Закон. Я сижу в темноте и возвещаю Закон.

— Ужасная кара ждет того, кто нарушит Закон. Ему нет спасения.

— Нет спасения, — сказала серая тварь в углу.

— Нет спасения, — повторили звероподобные люди, подозрительно косясь друг на друга

.— Наказание ужасно и неминуемо. Потому учи Закон. Говори слова. — И он снова принялся твердить слова Закона.

Владелец острова Россия улыбается. В принципе, у него ведь святая цель - довести это стадо до бунта. Вызвать в уродах потребность людей, а не животных.

Главная трудность заключается в изменении формы мозга. Умственное развитие этих созданий бывает иногда непостижимо низким, со странными провалами. Все стремления, инстинкты, желания, вредные для человечества, вдруг прорываются и захлестывают их злобой, ненавистью или страхом. 

Вам эти твари кажутся странными и отталкивающими с первого взгляда, мне же после того, как я их окончу, они представляются бесспорно человеческими существами. Всякий раз, как я погружаю живое существо в купель жгучего страдания, я говорю себе: на этот раз я выжгу из него все звериное, на этот раз я сделаю разумное существо.

Доктор Моро... Совершенно ненормальное существо. Он лишен сострадания. Он лишен совести. Он лишен любви. В нем не осталось даже капли человека! И когда ненормальный желает стать Богом - происходит самое ужасное, что может произойти на этой планете. Из послушного стада создается самое жестокое войско. И чтобы эти уроды не уничтожили Моро - доктор развязывает войны, чтобы ликвидировать особо агрессивных особей, а заодно вызвать в мире страх.

— Так работаю я вот уже двадцать лет. Бедные твари! У них есть то, что они называют Законом. Они поют гимны, в которых говорится, будто все принадлежит мне, их творцу. Они сами делают себе берлоги, собирают плоды, травы и даже заключают браки. Но я вижу их насквозь, вижу самую глубину их душ и нахожу там только зверя. 

Их звериные инстинкты и страсти продолжают жить и искать выхода… Все же они странные существа. Сложные, как и все живое. В них есть своего рода высшие стремления — частью тщеславие, частью бесплодное половое влечение, частью любопытство… Все это только смешит меня…

Если в человеке есть совесть - Россия не потерпит этот изъян. Она уничтожит этого человека.

Если человек талантлив - Законы Моро ликвидируют талант любой ценой.

Самый страшный грех для Моро и его стада - это ПРАВДА.

За правду караются особо жестоко. Законы Моро бросают людей в застенки. Все телевидение работает только на ЛОЖЬ.

Самый страшный эксперимент на Земле длится очень долго. Я не знаю, кто и как избавит планету от этого ужаса. Но Уэллс был признан не великим фантастом, а великим предсказателем. И его произведение заканчивается тем, что безмозглое жестокое стадо расправляется с Моро.

На территории бывшей Руси не осталось сильных, честных, мужественных людей. Последние единицы уничтожаются прямо в этот момент. Пока Моро улыбается... пока...

 

Ольга Беляевская



Источник: censoru.net
Автор: Ольга Беляевская
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 23234 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1843 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
к этому безмозглому сегодня прилетели ..от еврейского государства... ЗАЧЕМ?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход