Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Саакашвили попросил украинцев помощи на границе с Польшей (Видео)

Саакашвили попросил украинцев помощи на границе с Польшей (Видео)

2017 » Август » 22      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили записал видео обращение, в котором объяснил, почему не намерен отказываться от своей идеи попасть в Украину

Соответствующее видео Саакашвили разместил на своей странице в Facebook.

При этом политик отметил, что многие не советуют ему предпринимать попытки вернуться в страну.

Экс-президент Грузии подчеркнул, что президент Украины Петр Порошенко, лишая его гражданства, поступил также как и грузинский олигарх Бедзин Иванишвили, который возбудил против него дело по указанию президента РФ Владимира Путина.

Сейчас, по его мнению, идет масштабный «дерибан» Украины и он не может следить за эти м со стороны.

«Какие бы не были шансы – я пойду в этот бой. Я обещал украинскому народу, что буду на его стороне. Я так и не стал на сторону «барыг», хотя они это мне неоднократно предлагали. Вместе с молодым поколением молодых политиков мы сменим реальность в этой стране»,— заявил Саакашвили.

Также политик попросил украинцев помочь ему в его намерении попасть в Украине.

«Если мы станем вместе, с нами они ничего не смогут сделать. Я на вас очень рассчитывают, и вы на меня тоже можете рассчитывать. Я вас не подведу. До встречи на украинско-польской границе», — добавил он.

 

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости, Видео

ID материала: 23233 | Категория: Новости недели | Просмотров: 1009 | Рейтинг: 3.7/6


Всего комментариев: 2
avatar
1
Мне нравится Саакашвили,но на Украине у него нет ни малейших шансов.Он там "чужой".Жаль,что Саакашвили этого не понимает.Хотя мне очень хочется,чтобы я ошибся... huh
avatar
2
О руководителях судят прежде всего по результатам их работы. Не скажу какие-то хвалебные оды в в адрес Михаила Саакашвили, но то что он сделал для своей страны, для своего народа за все годы моего существования , а я живу в Грузии 77 лет, никто столько не сделал. Он конечно должен и вернётся в Грузию, но только после того, что он с вашей помощью граждане Украины добьётся для вас, господа, возвращения на дорогу восстановления экономики и равноправие перед законом. Успехов вам, Господа. С уважением капитан Эмиль Коган.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход