Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Гиркин: Вспомните Путина 2014 года. Горный орел. Прошло три года. Путин выглядит, как мокрый, обгаженный, полудохлый голубь Видео

Гиркин: Вспомните Путина 2014 года. Горный орел. Прошло три года. Путин выглядит, как мокрый, обгаженный, полудохлый голубь Видео

2017 » Август » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Интересы российских олигархов разошлись с интересами президента РФ Владимира Путина, который проиграл в игре за Украину, заявил бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в комментарии "Рой ТВ".

"В 2014-м и 2015 году я старался обходить стороной этот вопрос только потому, что у меня даже мысли вначале не было, что эти соглашения будут Россией выполняться. Я не понимал их смысла, но полагал, что есть некий план, который заставляет Россию временно отложить разгром Украины и прикрыться при этом Минским планом. Когда же, особенно после вторжения в Сирию, стало понятно, что этот план реален, что его реально хотят воплотить в жизнь, большего бреда невозможно вообразить", – рассказал он.

Бывший главарь боевиков отметил, что Минские соглашения – это "план почетной капитуляции" на Донбассе, на которую президент России Владимир Путин пошел в обмен на гарантии по Крыму.

"Пытаясь пойти на почетную капитуляцию, Путин, естественно, сталкивается с тем, что Запад ее не собирается принимать. Только безоговорочная капитуляция, полная. Вот что они упорно проталкивают с того момента, когда он остановился, струсил, прямо скажем, и перестал наступать. А сейчас он отступает", – подчеркнул Гиркин.

Боевик добавил, что российский президент "либо непроходимо глуп", либо лжет.

"Я думаю, что на самом деле смесь и того, и другого... Непроходимой глупостью было рассчитывать на то, что президент Украины Петр Порошенко пойдет на компромисс... Путин выглядит жалко. Вы вспомните Путина 2014 года. Горный орел. Он мог все. Прошло три года. И Путин выглядит даже не как ощипанная ворона. Хуже! Он выглядит, как мокрый, обгаженный, полудохлый голубь в подворотне при помойке", – рассказал он.

Путин испугался играть и сдал все козыри. Сейчас он сидит и ждет, когда его окончательно разденут и выкинут

"Консенсус, которого достиг Путин с элитой, благодаря которому он держался и фактически поддерживался всей олигархической и чиновной элитой в течение длительного срока, по крайней мере до 2014 года... Сейчас их интересы разошлись. Интересы Путина и элиты направлены в противоположные стороны", – отметил он.

По мнению бывшего главаря боевиков, Путин хотел договориться с президентом США Дональдом Трампом, чтобы "восстановить этот консенсус" и снова стать "единственным и незаменимым", но потерпел неудачу.

"Во всем остальном он элиту всегда устраивал. Воровать давал. Коррупцию поощрял. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы олигархии, не принимал. 

Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше, олигархию это все меньше устраивает",
 – подчеркнул он.

Гиркин добавил, что с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путин тоже не смог договориться, президенту РФ "показали его место", тот вернулся ни с чем и теперь хочет договориться о новых Минских соглашениях по Украине.

"Это просто жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри в игре, просто все. Сделав первые ходы, он сорвал большой куш. А дальше он испугался играть и сдал все козыри... Сейчас он сидит в этой игре, как пария, и ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут", – подытожил он. 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 22240 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5703 | Рейтинг: 4.5/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход