Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Сын Пескова - полуграмотный дурень и, по совместительству, мелкий крысятник Видео

Сын Пескова - полуграмотный дурень и, по совместительству, мелкий крысятник Видео

2017 » Август » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование о жизни старшего сына пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Николая Чоулза. Он владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы, а также не платит алименты и нарушает закон.

Чоулз носит фамилию своего отчима-англичанина. С конца 90-х до 2011-2012 года сын Пескова жил в Великобритании.

Как сообщал "Инсайдер", на сына Пескова было возбуждено уголовное дело за избиение бабушки, которое позже прикрыли. За год у его машины было накоплено более сотни штрафов за нарушение ПДД.

Также из стенограммы британского суда стало известно, что сын Пескова в компании двух знакомых напал на подростка около местного "Макдоналдса", отнял у него деньги и избил. За несколько недель до этого нападения его приговорили к 10 месяцам условно за нападение на девушку, у которой он отнял телефон. В итоге Чоулз провел более года в английской тюрьме.

Из социальных сетей ФБК узнал, что Чоулз распоряжается автомобилем марки Tesla (около 10 млн рублей) и автомобилем Range Rover (9 млн рублей). Также он замечен на автомобилях Ferrari, Mercedes CLA, мотоцикле Harley-Davidson. Сын Пескова, как утверждают в ФБК, летает частными самолетами или в первом классе, путешествует на яхте. Среди его увлечений отмечается дорогостоящий конный спорт.

Согласно расследованию, Чоулз владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице. Владел он и квартирой на Рублевке, но в этом году он ее продал.

Чоулз признался ФБК, что он сейчас безработный и "до этого" им был.

На него зарегистрирована фирма ООО "СТС Энерджи". Как утверждает Навальный, компания "деятельности пока никакой не ведет и вообще признаков жизни не подает".

Согласно странице Чоулза в Facebook, он работает креативным директором компании Fight Nights, организующей бои и различные соревнования. По информации РБК, спонсировал компанию Зиявудин Магомедов, которого Навальный называет "другом Пескова". По утверждению ФБК, с 2015 года Чоулз уже не является сотрудником Fight Nights.

До 2012 года Чоулз работал на RT, но его сюжеты выходили там всего пару месяцев.

"Был у них такой ведущий спортивных программ, но быстро ушел, так как столкнулся с достаточно серьезной для журналиста проблемой — он плохо говорил и писал и по-русски, и по-английски", — отметили авторы расследования.

В расследовании опубликована фотография Пескова в салоне автомобиля Tesla. В декларации пресс-секретаря президента эта машина не указана. ФБК выяснил, что автомобиль принадлежит некоему Николаю Дмитриевичу, которого в ФБК сочли сыном Пескова Николаем.

ФБК заключает, что профессия Чоулза — "сын папы-коррупционера".

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 23208 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2546 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 2
avatar
1
А давайте почитаем о детях наших депутатов, судей, прокуроров. Это же интересно. И захватывает сильнее, чем о людях из Рашки.
avatar
2
Дальше-больше огорчают материалы рассылки... (Полностью поддерживаю предыдущего оратора)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 83
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход