Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина уже не прокатывает.

Украина уже не прокатывает.

2017 » Август » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

У украинцев все плохо. Они, по великой российской идее, не должны были перезимовать.

Они, как гоняет российское ТВ, загинаются от проблем, не то, что Россия! Но проблема в том, что российский народ уже об Украине и не говорит. 

Не прокатывает тема Украины больше на просторах России. Никак не прокатывает! Черная от безысходности жизнь направляет взгляд россиян в другую сторону. И вот вам пример, что происходит в России, по-мнению простого человека.

Еще недавно казавшееся нерушимым показное единство россиян, явно дало огромную и тревожную историческую трещину.

Ежедневные трудности выживания простого россиянина, на фоне сказочной жизни кремлевской элиты, вконец разозлило наэлектризованный государственной лживой пропагандой народ. 

Недавно около 4 тысяч российских дальнобойщиков в очередной раз протестовали против грабительской системы «Платон», которая предусматривает плату за проезд трассами по 3 рубля 6 копеек за километр, что отбирает более 30% заработка водителя на эту коррумпированную дань. Да были бы в России еще дороги?! 

Росгвардия на БТРах жестко разгоняла митингующих.

26 марта более 80 тысяч россиян (главным образом молодежь) вышли на митинги в 82-х городах, крайне возмущенные масштабами государственной коррупции в голодной стране. А в Кадыровской Чечне начались массовые преследования гомосексуалистов, некоторых из них родители уже не могут найти. 3 апреля в Петербургском метро подорвался мусульманин-смертник, унеся с собой жизни 14 людей и более полусотни покалечив.

Волна страха, несколько лет тому назад так необдуманно поднятая Кремлем у соседей, бумерангом вернулась к своему источнику своим первым неожиданным ударом. Второй ее удар психологи ждут месяца через два-три, когда по объективным законам психологии начнут запускаться посттравматические механизмы.

Несогласных и способных на протест путинская власть всячески давит и щемит. Молодежь в военкоматах пугают Донбассом или требуют 10 тысяч долларов взятки, дабы не посылать на верную гибель. 

А с самого Донбасса все чаще приходят пустые гробы, ибо от многих тел на поле боя мало что остается. Украинцы научились воевать с минимумом боеприпасов на сто процентное поражение.

Хваленый российский рай в Крыму не наступил и уже никогда не наступит. Вся крымская молодежь отныне будет служить за пределами Крыма, на холодных российских просторах. А сам страдающий без днепровской воды и света Крым, что называется, потонул в фекалиях. К примеру, в Судаке их выпустили прямо в море. В результате отдыхающие получили в подарок инфекцию.

Самый ВИЧ-инфицированный российский город Орск яростно протестует против решения губернатора не выделять необходимые средства на терапию заболевших. То есть государство российское 4% официально подтвержденного диагнозом ВИЧ-инфицированного населения Орска бросает на произвол судьбы, попросту на мучительную смерть. 

Вряд ли ВИЧ-инфицированные смертники Орска буду спокойно ожидать своей кончины. Нет, они заразят болезнью еще не одну тысячу горожан, и не только их, в попытке хоть как-то прокормить себя умирающих.

Российские резервы в 2017 году заканчиваются полностью и бесповоротно. Страна, ведущая необъявленную гибридную войну чуть ли не со всем миром, медленно катиться в пропасть. Громкие возгласы о величии только раздражают простых россиян, ежедневно борющихся за выживание. 

Гордиться нечем, денег нет и сил держаться тоже.

Кремль опрометчиво развязал войну против Украины, загнав тем самым себя в угол. Крым сдуру аннексировали, но никто и никогда в мире не признает его российским. Пока он так и будет числиться за Украиной, но по факту Кремлем уворованный.

И сколько бы Навальный не вякал нагло о бутерброде - по морде за воровство придется получить. 

Донбасс тоже придется вернуть с уплатой с коэффициентами за нанесенный ущерб. А коль платить будет нечем, значит, придется вернуть Украине ее бывшие этнические территории, захваченные силой советской Россией в двадцатых годах прошлого столетия, в полосе российской западной границы, вместе с Кубанью.

Короче, каждый день неумолимо приближает россиян к часу Х, когда российская элитка даже не заявит, что страны больше нет, и народ этой территории узнает, как она теперь называется, от совсем других элит. 

И новым хозяевам уже дулю не покажешь! 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 22125 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3734 | Рейтинг: 4.3/36


Всего комментариев: 7
avatar
1
Было бы полезнее в этом сайте читать об переполненности в Хайфских больницах.
avatar
2
Ну и выдумщики. Зачем же мусолить уже давно замусоленные высказывания о России. Пора бы уж успокоиться. Надоели со своим воем.
avatar
3
Со времён князя Владимира и Киевской Руси до Владимира Путина и Российской Федерации уже более 1000 лет содержание прогнозов и "предсказаний" не меняется....
avatar
4
Хохлы все себя успокаивают сочиняя , как в России плохо .Не говорим о вас , потому , что с вами все кончено .Надоели хуже горькой редьки всему миру своим нытьем и попрошайничеством . Еще бы поезда свои Львов- Москва , Кинв -Москва остановили , а то тысячами все валите и валите в" немытую Россию"
avatar
6
В Москву из Украины никто не валит. Наоборот, все больше людей переезжают жить в Украину. Россия действительно катится на дно. Экономика стагнирует, во многих регионах зарплата почти сравнялась с расходами ЖКХ, безработица растет, страну благодаря наглым чекистским действиям никто в мире не уважает, как и ее кремлевского карлика с манией "властителя мира". Действия властей страны вызывают в мире только кривую улыбку и презрение. И никакие "победы" в Сирии не помогут изменить этот гнилой имидж.
avatar
5
А администратор , случайно, не в Киеве сидит ?
avatar
7
Не знаю,где кто сидит,но ваша любовь к немытой России носит явно не здоровый характер...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход