Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Чекисты Женщина палач Одесской ЧК Дора Явлинская На счету до 800 трупов Видео

Чекисты Женщина палач Одесской ЧК Дора Явлинская На счету до 800 трупов Видео

2017 » Август » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Женщина - палач Одесской ЧК Дора Явлинская еврейка брак: ♂ # Вениамин Гордон еврей (моложе 20 лет) казнила собственноручно 700 офицеров. 
"Весь цементный пол большого гаража был залит уже не бежавшей вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепыми костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи.

Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизи- тельно в 10 метров длины. Этот желоб был на всем протяжении до верху наполнен кровью.. . Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни.. . Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплю- щены головы. Вероятно, они были убиты посредством размоз- жения головы каким-нибудь блоком Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а.. . отрывались.. . Все трупы были совсем голы".героиня Гражданской войны.
[править]Биография

До ЧК была проституткой, страдала нимфоманией. Одна из тёмных и загадочных личностей в Одесской ЧК. Утверждают, что неутомимая Дора казнила от 400 до 800 заключённых:
Она буквально терзала свои жертвы: вырывала волосы, отрубала конечности, отрезала уши, выворачивала скулы и т.д. В течение двух с половиной месяцев ее службы в чрезвычайке ею одною было расстреляно 700 с лишком человек, т.е. почти треть расстрелянных в ЧК всеми остальными палачам[1].
Проявляла революционную жестокость к врагам:
По рассказам местных жителей, товарищ Дора была настоящим зверем. Она собственноручно пытала арестантов. Причем пытки у нее были изощренными - она отрезала по кусочку уши, губы, вырывала ногти, выдергивала по волоску всю шевелюру, откусывала слесарным инструментом фаланги пальцев или выкусывала кусочки мяса, тыкала иглами в глаза. У верующих на груди собственной папироской выжигала кресты. Особое пристрастие эта юная женщина (ей было не больше двадцати лет) питала к белым офицерам. Ей нравилось их расстреливать из собственного маузера. На счету этого маузера, по разным подсчетам, до 800 трупов



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82.5%
голосов: 11


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 22106 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4233 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Власть часто в своих грязных делах используют ,,,больных,,,людей-психически не здоровых,наркоманов,без предельщиков в уголовной среде.Не сказано,как эта сволочь закончила свою поганую жизнь.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 112
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход