Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ну, прямо сегодняшний день!

Ну, прямо сегодняшний день!

2017 » Август » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Ну, прямо сегодняшний день!

CzK2vPyWQAAFAVN
CzK3CdtXAAAqbul
CzK3dDoXEAA-3Ly
CzK3p_lXAAA39wo
CzK3uvoXUAEyMWN
CzK3VPOXcAIek10
CzK4ea2WgAANp6v
CzK4MN9W8AExX5q
CzK4rn_XAAAwQS0
CzK4YROXcAAiyRC
CzK5AIsXUAABzvN
CzK5ofBWIAE6K9y
CzK34-jXgAAuD8w
CzK45HZXUAEvUaM
CzK269VWgAAKHeh

 



Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21042 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4416 | Рейтинг: 4.5/34


Всего комментариев: 7
avatar
1
Как беспощадно и откровенно высказывали знаменитые русские о том,что происходило в России,СССР и теперешней России.Неужели всё так безысходно?!
avatar
5
Многие, в том числе и великие ребята, говорили не только хулу, что приведена выше, а и похвальные речи о русских. Пошто это ни процитировать? Украинцы, это я к Вам обращаюсь. Среди всех национальностей, заселяющих нашу Землю, есть люди и с плюсом, и с минусами в характерах. Говорить о всём народе огульно - это дурость. Мало ли в каком настроении кто то высказывал свой негатив по отношении к кому то. Почему же это необходимо приписать ко всей ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ нации в целом? Так же часто говорят о евреях. Я гениальный, умнейший еврей, а кто обо мне скажет хорошо? Меня же не зная, говорят идиоты, что я гнусный жид. А Вы со мной лично знакомы? Нет, то почему же всю нацию поголовно считаете отвратительной? Гитлер кретин, скот и подонок, так что вся немецкая нация похожа на него? Сталин выродок, каких на свете больше не сыскать, так что все грузины под стать ему? Нонсенс. А тех, кто печатает такие материалы, необходимо привлекать по закону о сеянии межнациональной розни среди народов.
avatar
2
Как всегда, это только часть правды. Тут не приведены высказывания многих из этих же авторов о русской смекалке и добродушии, великом языке и культуре, о русской науке и инженерии.
Сейчас Россия на развилке, куда она двинется дальше? Пока нет ответа.
avatar
7
Согласен с вашим мнением,что всё зависит от угла зрения авторов этих высказываний.Считаю,что эти высказывания относятся только к определённой части русских.Обо всём народе так говорить не правильно.Нет плохих народов;есть плохие экземпляры в каждом народе.
avatar
3
Меня уже не удивляет тенденциозная подборка высказываний.Не сомневаюсь, что можно было бы подобрать не меньше примеров противоположного содержания , но это противоречит направлению этого сайта .Непорядочно.
avatar
4
Можете не опубликовать мои высказывания, это только подтвердит Вашу предвзятость в подборке материала по национальной тематике.
avatar
6
Спасибо за опубликование моего опуса.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход