Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Главная и единственная государственная тайна России.

Главная и единственная государственная тайна России.

2017 » Август » 5      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В последнее время ФСБ России начало активно ловить местных, российских шпионов в подозрении об измене родине и разглашении государственной тайны.

Это и многодетная мать, и секретный физик, а теперь еще и батюшка попался. Я ссылки не даю, на любом новостном сайте такой информации навалом.

Но я хочу написать вот о чем. Как можно разглашать государственную тайну, если в России нет никаких научных революционных разработок? Не сейчас нет, ВООБЩЕ НИКОГДА не было!

Мне уже очень давно, еще в 70-е годы прошлого столетия один директор завода как-то поведал, что в СССР все засекречено по одной простой причине — стыдно показывать!

Тогда я просто посмеялся над, казалось бы, шуткой. Но сейчас времена другие, информации очень много. 

И начинаешь задаваться вопросом — а есть в России что-то свое из науки да из многого прочего. Того, что не было в свое время своровано.

Я уже как-то писал статью про ворованную музыку. Даже примеры приводил. Но вот Вам еще один пример уже из области автомобилестроения. Просто картинки, из них все понятно.

 

Главная и единственная государственная тайна России.

 

Главная и единственная государственная тайна России.

 

Главная и единственная государственная тайна России.

 

Главная и единственная государственная тайна России.

 

Главная и единственная государственная тайна России.

 

Главная и единственная государственная тайна России.



Ну и какой смысл выдавать, а уж тем более продавать секретные чертежи, например, нового автомобиля, если они калька со сворованного старого?

Кстати, меня поразила пару дней назад статья о том, что в России собираются выпускать КамАЗ-ы беспилотники, то есть, без водителя: «КамАЗ» займется грузовиками-беспилотниками».

Я в страшном сне не могу себе представить что по бескрайним просторам России начнут ездить КамАЗ-ы убийцы, по другому и не скажешь. Но думается мне, что это очередной распил денег.

Ладно, еще кое-что по теме. Недавно мне прислали ссылку на статью. Правда, газетка какая-то непонятная, но там ссылка на вполне себе известный журнал «Огонек».

Некоторые мысли настораживают. Особенно про то, что задолго до Попова и Маркони уже передавали и принимали радиоволны. Просто я в теме.

Вот статья: «О сумасшедшем Циолковском, несчастном Гагарине и многом, многом другом…»Там еще есть подзаголовок: Интервью Гелия Салахутдинова журналу «Огонек».

Отсюда вывод. Трудно себе представить, что в России остались какие-то тайны, которые хоть кого-нибудь заинтересовали. И чтобы за них предлагались деньги. Правда, за исключением одной.

Вот тут мы подходим прямо к заголовку. Думаю, что самая главная государственная тайна России — это история болезни главы государства. В частности, его психическое состояние.

Довольно трудно поставить диагноз на расстоянии, но судя по поведению, могу предположить, что у пациента есть явное психическое расстройство, называемое манией величия.

Это и есть главная и единственная государственная тайна России. 



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23110 | Категория: Новости недели | Просмотров: 3263 | Рейтинг: 4.6/37


Всего комментариев: 4
avatar
1
Автор ошибается относительно диагноза главе государства.Автор грамотный инженер,но с медициной и политикой у него слабо.Глава государства (и его окружение) великолепно чувствуют,что от них ждет народ, и именно это стараются делать.При этом личные желания главы государства отведены на второй план.Это эффективно работает и в этом вся суть.Так мне кажется...
avatar
2
ну почему же только президента...и вся шваль вокруг него и пацаны из госдуры..., ну и 84% ватнивов - больная страна...
avatar
3
БРАВО !!!
avatar
4
Главная тайна одна - в России до сих пор феодальный строй, нет не классический, а модернизированный, авторитарно-бюрократический феодализм.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход