Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » ТЫВА РУЛИТ или «КАВКАЗЦЕЗАМЕНИТЕЛИ» в российской армии

ТЫВА РУЛИТ или «КАВКАЗЦЕЗАМЕНИТЕЛИ» в российской армии

2017 » Август » 4      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Массовая этническая драка с поножовщиной произошла в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани, Свердловская область, РФ.

Произошла между группой из 60 контрактников из Тувы и около 100 военнослужащих по контракту из местного Еланского гарнизона ЦВО РФ. Источник издания также сообщил, что ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и 1 офицер, которого уже перевезли в госпиталь в Екатеринбург. 



Все раненые — из числа военнослужащих Еланского гарнизона ( видео от телеканала «Дождь» ).

Российская армия традиционно «славится» дедовщиной, в которой не малую роль в гноблении русского большинства всегда играли кавказцы — чеченцы, ингуши, дагестанцы, кабардинцы и осетины. 

Всё это не лицеприятно отражалось на престиже российской армии. 

С приходом нового министра обороны Шойгу — Кужугета в армии РФ вроде и выход нашли — сократили призыв кавказцев. 

Но вместе с этим появилась новая проблема — резко прибавилось число срочников и контрактников из Тывы, которые перехватили инициативу у кавказцев и теперь гнобят и чморят русское большинство.

Краткая справка о Шойгу, которая поможет читателю понять суть вопроса:

 

ТЫВА РУЛИТ или «КАВКАЗЦЕЗАМЕНИТЕЛИ» в российской армии



Кужугет Сергей Кужугет оглу, он же Шойгу Сергей Кужугетович, родился в 1955 году в результате страстной любви тувинца Кужугета и еврейки Александры Равкиной. Отец Шойгу был партийным функционер который с оленей сразу пересел на Волгу 21-й модели, а мать Шойгу была дочерью Якова Равкина, партийного функционера и одного из соратников Льва Троцкого. 

Явление Шойгу в кремлёвские верхи связанно с периодом ельцинского правления, когда его под протекцией родни и с тушей оленя отправили в Москву, где он на протяжении 21 года руководил МЧС, создав своё коррупционноё царство. 

Шойгу неоднократно засвечивался во время войны в Абхазии в 1992-1993 годы, куда под видом гуманитарной помощи ввозил оружие для боевиков. 

Так он и снюхался с Путиным…деньги, деньги, деньги…и вот он теперь министр обороны, который и дня не служил в армии. Собственно, для понимания причинно-следственных связей этого достаточно. 

Поэтому, говоря о тувинском землячестве, вытеснившем по своей жесткости даже кавказское землячество нужно отметить, что РУССКИЕ В АРМИИ РФ САМИ НУЖДАЮТСЯ В ЗАЩИТЕ.

P.S. : Я интернационалист и достаточно толерантный человек, но любой захватчик, вне зависимости от национальности, вероисповедания, звания и должности — это оккупант и враг. Да и тувинцы на глаз чаще попадаются, вот не знаю в чём причина — или же их слишком много или они больше других любят позировать во время издевательства над русскими. 

 

Иракли Комахидзе



Источник: censoru.net
Автор: Иракли Комахидзе
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23105 | Категория: Новости недели | Просмотров: 3145 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
Тыва должна мстить за оккупацию. 1944 - Тыванаш.
avatar
2
Я читала, что тувинцы смело воевали во время Второй мировой войны. Но не поняла. как же они вошли в состав СССР. И подумала, что вынудили. Они ведь и тогда были ребятами отчаянными.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход