Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Мне запрещен въезд в Россию», — террорист Ходаковский сделал сенсационное заявление. ВИДЕО

«Мне запрещен въезд в Россию», — террорист Ходаковский сделал сенсационное заявление. ВИДЕО

2017 » Август » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Александр Ходаковский, террорист и бывший главарь батальона «Восток», в интернет-конференции от 1 июня сделал сенсационное заявление о том, что ему запрещен въезд на территорию России.

В Сети было опубликовано видео с конференции, где главной темой стала ситуация вокруг сепаратистки Татьяны Мармазовой, которую Россия решила депортировать в Украину (так как в Александр Ходаковский, террорист и бывший главарь батальона «Восток», в интернет-конференции от 1 июня сделал сенсационное заявление о том, что ему запрещен въезд на территорию России.

В ходе конференции Ходаковский признался, что ему запрещен въезд в Россию и он не может понять почему? Никто из МИД РФ ситуацию террористу не объяснил. Террорист стал плакаться, что в России у него дети, которых он до сих пор и не видел.Л/ДНР» ей дорога закрыта).



Ходаковский уверен, что ВСУ полные хозяева положения под Донецком, а также «слил» информацию о присутствии на Донбассе российских военнослужащих.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21993 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход