Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Любовь беременной израильтянки и палестинца закончилась кровавым убийством

Любовь беременной израильтянки и палестинца закончилась кровавым убийством

2017 » Август » 3      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Полиция центрального округа обнаружило тело 29-летней жительницы поселения Адам Михаль Халили, которая пропала без вести 28 мая нынешнего года. Тело было найдено на пустыре в окрестностях Холона, недалеко от спортивно-развлекательного комплекса "Ямит-2000".

По подозрению в убийстве женщины, находившейся на пятом месяце беременности, был арестован житель Шхема Мухаммад Харуф. На допросе в полиции палестинец признался в убийстве Халили и принял участие в следственном эксперименте на месте, где было обнаружено тело жертвы.

Сегодня утром против подозреваемого было подано обвинительное заключение.

 

Фото: сайт Facebook. На фото: иллюстрация
 
 

После своего задержания Харуф заявил, что убил израильтянку из националистических соображений. По его словам, он намеревался похитить свою жертву, чтобы попытаться выменять ее на палестинских террористов, находящихся в израильских тюрьмах.

"Мы не были любовниками и не поддерживали никаких личных отношений, - заявил Харуф на заседании суда. – Я собирался похитить ее и обменять на заключенных".

По данным Второго канала ИТВ, в период знакомства Халими с палестинцем она находилась в законном браке с Ароном Халими. На допросе в полиции Арон заявил, что его супруга не намеревалась вступать в отношения с палестинцем: "Это мошенничество. Она пыталась получить от него деньги и собственность, однако он убил ее и спрятал ее тело. Подозреваемый угрожал мне расправой, а полиция не обращала внимание на мои показания".

По мнению полиции, в конце мая Михаль оставила своего мужа и переехала в дом своего знакомого в Шхеме. На своей странице в Facebook она опубликовали несколько фотографий с новым возлюбленным и сообщила, что они собираются пожениться.

Кроме главного подозреваемого по делу об убийстве Халими проходят несколько израильских арабов, жителей Тайбе, которые помогли убийце скрыть следы преступления.

Orbita.co.il 02.08.2017 17:29



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23100 | Категория: Новости недели | Просмотров: 1166 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Боже! Сколько в мире грязи?!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход