Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия скатывается в ксенофобию и мракобесие. Грабли — наше все

Россия скатывается в ксенофобию и мракобесие. Грабли — наше все

2017 » Август » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда на улицу вышло десять тысяч — капля в море, только-только самое начало — эйфория настолько захлестнула мозги «лидерам протеста», что они не занимались уже ни чем иным, кроме дележа шкуры неубитого медведя. На полном серьезе рассматривались составы нового кабинета министров, шли драки за то, кому и в какой последовательности выступать на сцене и не было важнее задачи, чем срач из-за места в Координационном совете оппозиции.

Помните, был такой?

Даже я туда с дуру полез. Слава те, господи, одного места не хватило.

Власть тогда пошатнулась. Я бы даже сказал, села на задницу от нокдауна. Но на добивать было уже некому. Все тогда дрались за пояс чемпиона. Власть встала, отряхнулась, посмотрела на этот клубок махателей шариками и вломила таких ......., что осколки до сих пор болтает теперь по тюрьмам, эмиграциям и кладбищам.

Сейчас фильм Навального посмотрело двадцать миллионов человек.

И я уже на полном серьезе читаю дискуссию Александра Плющева и Алексея Навального о том, какой будет журналистика в Прекрасной Новой России Будущего при новом Алексее Светлом Либерале Освободителе.

Грабли, грабли наше всё.

Россия тем временем стремительно скатывается в ксенофобию и мракобесие, беднеет, дичает, взрывается агрессией каждый божий день то тут, то там, жизнь не стоит ни черта, общество атомизировано до крайности и ненавидит всех остальных, кто не входит в их маленький кружок, все институты разрушены, экономика раз за разом сворачивает на трассу Москва — Венесуэлла и Росгвардия закупает огнеметы и подствольники и получает в свое подчинение Вооруженные силы.

Не, ну можно, конечно, при большом желании разглядеть в этих признаках приближение Новой Прекрасной России Будущего, в которой одной из главных проблем будет дилема «должен или не должен Навальный давать интервью «Дождю», но вот чота как-то лично мне немножко другие перспективы вырисовываются.

Где в несколько пробитой танковыми снарядами студии «Дождя» скорее будут сидеть небритые озлобленные мужики с автоматами и жарить собачатину на костре в бочке, нежели Ксения Собчак с микрофоном и прямым эфиром.

Ну а так-то да, чо, мы уже почти победили. 

 

АРКАДИЙ БАБЧЕНКО



Источник: censoru.net
Автор: АРКАДИЙ БАБЧЕНКО
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21958 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1120 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход