Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Европа. Вот и настал «ЧАС ИКС»...

Европа. Вот и настал «ЧАС ИКС»...

2017 » Июль » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...
Рассказ потрясенного очевидца
 

-

-

-

Вы верите, что сотни тысяч людей, внезапно двинувшихся в Европу – это «беженцы, пострадавшие от войн в мусульманских странах»? 
Я – не верю. 
Вы верите, что каждый из этих молодых мужчин успел в своей жизни накопить немалую сумму денег, чтобы оплатить перевозчикам доставку из Турции или Северной Африки на юг Европы?
Я – не верю.
Вы верите, что в голову всем этим людям одновременно пришла одна и та же мысль: добраться   до Германии и поселиться именно там?
Я – не верю.
Вы верите, что попав в Германию, они будут тихо и спокойно жить, подчиняясь местным законам, и дожидаться, пока на их родине окончится война, а затем с радостью и без промедления покинут Европу и вернутся обратно?
Я – не верю.
Толпы, орды, колонны – армии! - молодых мужчин, почти без женщин и детей, стремятся достичь одного конечного пункта, назначенного им теми, кто оплатил их перевозку в Европу. Каждый мужчина-мусульманин – это воин, с детства умеющий владеть оружием; согласно законам этой религии каждый мусульманин должен участвовать в войне против неверных за распространение ислама на земле. Конечная цель – весь мир должен принадлежать сторонникам Аллаха.
Настал «час икс».
Сотни тысяч людей движутся в центр Европы. 
Беженцы? 
Нет. 
Завоеватели.
Штурмом берут поезда; захватывают автобусы, выбрасывая из них пассажиров; за волосы вытаскивают женщину из автомобиля, чтобы захватить ее машину…
Эти люди идут завоевывать Европу.
А что думает по этому поводу, что предпринимает Европа?
Европа делит квоты по расселению беженцев в разных странах – даже в тех, которые уже мигранты миновали, и в которых они отказались остаться.
Что можно сказать по этому поводу? 
Ничего нельзя сказать лучше, чем сказал это в своем романе «Европа» человек-легенда и великий мистификатор, французский писатель еврейско-русского происхождения Ромен Гари.
Герой романа Гари, влюбленный в Европу, сходит с ума в попытках понять, кто же его возлюбленная: старая карга, умеющая ловко передергивать карты и рассказывать о прежней своей красоте и величии, или это – юная чистая девушка, утонченная и прекрасная. 
Окончательно теряет рассудок герой после того, как обнаруживает, что его прекрасная возлюбленная – Европа – время от времени, в периоды помрачения сознания превращается в шлюху, которая с удовольствием и восторгом отдает себя любому сильному и наглому хаму, откуда бы он не появился: с запада, востока или юга…
Очевидно, мы сейчас присутствуем при таком периоде помрачения сознания прекрасной Европы, когда она добровольно и радостно отдает себя на поругание новым захватчикам.
Остается надеяться, что период помрачения сознания когда-нибудь закончится…

Европа



Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Европа, политика

ID материала: 11904 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 34345 | Рейтинг: 4.7/134


Всего комментариев: 10
avatar
1
Мне странно, что мы, со стороны, из России увидели эту опасность сразу! А европейцы радостно встречали на вокзале завоевателей, покорителей и "гробовщиков" их культуры! Что это,как не помрачение!? Прозрение пришло только после теракта в Париже, после изнасилований, после ударов женщин по лицу.
avatar
2
Да,вы правы на все сто. Невооружённым глазом было видно, что это не беженцы, а хорошо тренированные молодые люди ( ишь, как лихо они скакали через ограждения). Женщины и дети в очень малом количестве(для отвода глаз), стариков нет. И у этой орды есть хозяин, который в нужный момент их вооружит и тогда Европа "ах" не успеет сказать, ведь враг уже внутри. И побегут, уже настоящие беженцы, в сторону России...(больше бежать-то некуда).
avatar
3
если серьезно, то это безусловно не злокозненный замысел. Тут другое. Массовое явление, какими и были прежние массовые переселения народов. Правда и то что былых страшных завоевателей Европы выдавили из Азии более сильные конкуренты. Так и сегодня. Беженцы бегут от войны, где им страшно. Но оказавшись в либеральной Европе, муслим (всегда воспринимавший доброту, как слабость, превратит Европу в халифат. И несогласные жить под исламом побегут, но не в Россию (где желающих просто не примут. \а куда?
avatar
4
Самое странное то, что сами европейцы, во всяком случае, подавляющее большинство!) - НЕ ВИДЯТ, что на глазах всего мыслящего мира - начался... НЕТ УЖЕ ПРОИСХОДИТ!!! ЗАКАТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Дорогие люди современной цивилизации: граждане Германии, Франции, Англии, Греции, Испании... ОЧНИТЕСЬ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!!!
avatar
5
Спасибо за ответ! Мы - россияне - не европейцы, так говорят противники России, но мы переживаем за жителей Европы, за их культуру, за их свободу, наконец, за их демократию . Религиозное противостояние, религиозные войны очень опасны, они самые кровопролитные. Захватчикам чужды ценности местного населения, всё и все будут уничтожены.
avatar
6
Польшаю Варшава. Халявы в виде жирного социала нет. Беженцев не наблюдается. Страна антисемитов, расистов, гомофобов. У многих наблюдается католицизм головного мозга. На клич "Где наш крест" порвут в клочки. Вот тут и будет последний оплот белой рассы Европы.
avatar
7
Проблема стоящая сегодня перед Европой не так однозначна, как, на первый взгляд, кажется. С одной стороны нашествие мусульман, безусловно, опасно. С другой оно провоцирует европейцев склониться к фашизму (выборы во Франции - первый сигнал), а это ничем не лучше гибели -лучше погибнуть человеком, чем жить коричневой свиньей. Европейцы, которые вопреки опасности сохраняют человеческое лицо и принимают беженцев - безусловно герои. Но правда и то, что бездумный героизм превращает героя ,в жертву. Разумный выход углубить христианскую мораль, наполнить ее иудейским смыслом. Жестко противостоя громадному исламскому миру, Израиль, тем не менее, не теряет лицо:
мы (и граждане, и армия) не испытываем ненависти к арабам. Есть у нас и склоняющиеся к фашизации, но государство их строго преследует. Запад бездумно осуждает нас, вместо того, чтобы использовать наш опыт. Это печально
avatar
8
Мне приходят ответы. Люди предупреждают, что возможна фашизация Европы всвязи с кризисом и нашествием беженцев. Это так, есть опасность крена вправо. Но разве не в силах европейцев сдерживать этот крен, оставаясь людьми, тем не менее думать и о своих потомках, а не только о судьбе беженцев, которые искусственно были направлены в сторону благополучных стран. Ещё раз повторяю, уверена, что кризис был спланирован, чтобы нарушить хрупкое равновесие культур .
avatar
9
Резко огрангичить въезд "беженцев"-мусульман мужского пола в Европу. Высылать назад.
avatar
10
Ты что-ли вышлешь? Или ты можешь огрангичить с дивана? Назад историю не повернуть. Европейцам а чуть позже американцам и далее всему миру придется запастись вазелином, расслабиться и научиться получать удовольствие. Трамп попытался что-то сделать, но его сожрут с г...ом и свои и чужие в угоду политкорректности и количеству голосов избирателей.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход