Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Отыграть ситуацию назад Кремль уже не сможет

Отыграть ситуацию назад Кремль уже не сможет

2017 » Июль » 29      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Показывая всему миру свою полную невменяемость, нам все же удалось вынудить США наложить секторальные санкции на единственный источник власти — народ РФ. 

Это ни много ни мало, а всего лишь первый камень, брошенный из Вашингтона, который непременно в самом ближайшем будущем превратится в неуправляемую лавину.

Фактически в Кремле и на Лубянке власть полностью профнепригодна и продолжает на что-то надеяться.

«Авось пронесет» больше не будет никогда, и все ожидания российского истеблишмента с принятием новых санкций становятся не просто опасными, но и губительными для политических элит.

В современном мире после развала соцлагеря осталась только одна рыночная экономика, с одной основной валютой, и с одним центром контроля. 

В глобальном мире уже давно сложилось ситуация, когда первую скрипку играет экономика США, на базе которой были сформировано ВТО и другие международные финансовые институты.

Все надежды Кремля и Лубянки пусты и бесперспективны, и со вступлением санкций в законную силу отыграть ситуацию назад уже будет невозможно.

Что касается состоятельных россиян, то до 17 марта 2018 года вы еще являетесь свидетелями и заложниками, но после проведения новых президентских выборов на территории, в составе которой есть аннексированная территория, ваш правовой статус резко изменится на сообщников и пособников режима. 

Это нужно иметь в виду и сделать соответствующие выводы, а главное ответить на один единственный вопрос: что для вас дороже — Путин и его лубянские дружки или будущее ваших детей и близких? 

 

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ



Источник: censoru.net
Автор: НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23077 | Категория: Новости недели | Просмотров: 2813 | Рейтинг: 4.5/23


Всего комментариев: 6
avatar
1
Глупые россияне. не понимают, что если сделают Наташеньку министром иностранных дел. то все санкции отпадут, то бишь атрофируются. И где только, в какой глубинке вырастают такие гениальные решатели судьбы российского народа.
avatar
6
Глупые россияне не понимают,что если за семнадцать лет правления одного и того же правительства экономика России не стала хотя бы на уровне Германии (а ведь Германия много меньше России и по полезным ископаемым,и по населению,и по территории!),то такое правительство просто профнепригодно и приведет Россию к экономическому краху.Защита грифонов ( мифологических крылатых существ, с туловищем льва и головой орла) такому правительству не поможет...
avatar
2
Россия сильная. Пессимисты брысь под лавку. Прорвёмся.
avatar
3
жрать будут кору деревьев... усрамся, а не удамся...,
деревья - жалко...
avatar
4
Я явно недооценил, ярко выраженные аналитические способности Наташеньки. Ей большье подойдёт должность президента великой державы
avatar
5
Ситуация назревает: низы всё больше не хотят, верхи всё больше не могут ! К чему это приведёт? Пока не понятно. Но эта клика власть без крови не отдаст и это очень печально. Они слишком самоуверенны и безбашенны...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход