Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Донбасс хочет остаться в Украине

Донбасс хочет остаться в Украине

2017 » Июль » 29      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



После того, как Захарченко решил создать в Донецке Малороссию, Владислав Сурков в прессе прокомментировал эту идею своего подопечного. Он подтвердил, что боевики "ЛДНР" воюют не за отделение от Украины, а за то, чтобы захватить ее целиком.

Таким образом выяснилось, что "ополченцы" ведут не оборонительную, а захватническую войну. А все, что российская пропаганда говорила в предыдущие годы, оказалось ложью.

Если раньше россияне утверждали, что на востоке Украины живут русские люди, которые хотят "в родную гавань" и защищают свое право говорить на родном языке, то теперь уже выходит, что Донбасс воюет за то, чтобы остаться в Украине. При этом он хочет захватить всю ее территорию и навязать всей стране свою волю.

Понятно, что для украинцев ничего нового в этой информации нет. Мы и так всегда знали, чего на самом деле хочет Россия. 

А вот сторонников "ЛДНР" ждал большой сюрприз. Получается, что никакой "русской весны" не было. Донбасс в Россию никогда не хотел. 

Он хотел в Малороссию.

Жителям Донбасса прямо указали, что они должны воевать дальше, воевать до упора, за всю Украину, потому что это нужно Кремлю. Мира не будет. 

Сурков хочет использовать Донбасс в качестве пушечного мяса, чтобы подчинить Украину Кремлю, но при этом не тратить слишком много российских солдат. 

 

Денис КАЗАНСКИЙ



Источник: censoru.net
Автор: Денис КАЗАНСКИЙ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23076 | Категория: Новости недели | Просмотров: 2312 | Рейтинг: 3.7/12


Всего комментариев: 5
avatar
1
Денис, какую же фигню ты пишешь, самому не смешно?
avatar
4
Что именно вас так рассмешило?Что Захарченко хочет всю Украину?В марте 2014года в интернете (на странице главного редактора Kiev-post Е.Горчинской)был опубликован аналитический документ сотрудников ФСБ по Украине (напомню -события в Крыму начались позже!).В документе сообщалось:"...только полное вхождение территории русских областей Украины,а именно
Крыма,Луганской,Донецкой,Запорожской,Днепропетровской, Черниговской,Сумской,Харьковской,Киевской,Херсонской, Николаевской и Одесской областей в Российскую федерацию может гарантировать мир,безопасность и процветание их населения,а также надежную защиту интересов России".Тогда никто этому сообщению не придал значения...
avatar
2
мдааа,,,,У автора с головкой не совсем хорошо
avatar
3
Ну, раз чеченец Сурков сказал, тогда да - при чём здесь вся российская пропаганда? Она всё врёт, в отличие от Суркова.
Так что готовьтесь, братие, к скорому захвату Украины, а то что Путин сказал, что со стороны России никогда не будет нападения на Украину - ну так кто он такой по сравнению с Сурковым?
Надо ж, чтоб сидели и боялись, вот Денис=цензор и старается...
avatar
5
Какой нелепый пост. Логика детская -10-12 лет.Однако... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход