Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Вся правда » ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТСЯ МИНИСТР ОБОРОНЫ?

ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТСЯ МИНИСТР ОБОРОНЫ?

2017 » Июль » 28      Категория:  Вся правда

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Либерман как всегда может только обещать и ПИАРиться на крови израильтян!

Ничего для защиты страны и из обещанного избирателям, он не сделал!

Он исключительно на стороне интересов власть и деньги имущих, которые за ЭТО позволяют ему находиться у "кормушки" и жить припевающе...

Многие законодательные инициативы, которые поддерживает партия НДИ, направлены на ущемление прав народа (кабланы, посредники, гражданские браки, битвах леуми и т.п.), в угоду выше перечисленных господ!

 
Yacov Shaus
15 ч ·
 

ПОЧЕМУ ПРЯЧЕТСЯ МИНИСТР ОБОРОНЫ?

За последние две недели совершено 8 терактов. Израильские арабы при поддержке мусульманских стран продолжают атаковать наше уступчивое правительство, требуя, чтобы оно отказалось от контроля над Храмовой горой.


Граждане Израиля привыкли к тому, что при обострении положения в области безопасности перед ними выступает министр обороны, который дает анализ ситуации и рассказывает о предпринимаемых мерах. Но наш министр обороны, который не упускает возможности выступить, чтобы поведать о своих достижениях, нынче запропастился.


Еще недавно пропагандисты НДИ заполняли русскоязычные СМИ похвальбой о том, что за год работы министра обороны количество терактов уменьшилось "в разы". Они угодливо расписывали достоинства плана "кнута и пряника", разъясняли непонятливым, почему "тихую" Калькилию надо расширить в два раза.


Я заглянул на сайт "Вестей", старательно информирующий читателей о героических свершениях министерства обороны, чтобы узнать последние новости: может, Либерман уже высказал новые идеи по обузданию террора? А, может, он приболел? Но с сайта "Вестей" почему-то исчезли дифирамбы министру обороны. В рубрике "Комментарии" уже две-три недели висят всё те же материалы. Конечно, это можно считать рекордной оперативностью для хилого ребенка бездарной администрации. Но всё-таки жаль, что нельзя получить ответов на множество вопросов.


Почему - вопреки клятвам Либермана - тела трех убийц с Храмовой горы отдали их семьям? Почему идет торг с ХАМАСом об освобождении десятков террористов в обмен на информацию (!?) о погибшем офицере Адаре Гольдине? Почему после теракта в Петах-Тикве, совершенном жителем Калькилии, министр обороны не признал честно, что его оценка Калькилии была ошибочой и пряники для этого города отменяются? Из каких соображений Либерман согласился убрать с Храмовой горы металлодетекторы и видеокамеры? Увы, не стану продолжать этот перечень.

 

Всё равно ответов не будет.

 



Источник: www.facebook.com
Переслал: ГеоргийБерензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда

ID материала: 23060 | Категория: Вся правда | Просмотров: 849 | Рейтинг: 4.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Уж-то ли не этот Либерман сдружился с Путиным и его методом
оболванивания людей??
Ротация, утвердить Ротацию!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход