Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Вот как выглядит внучка Джона и Жаклин Кеннеди. Совпадение? Не думаю!

Вот как выглядит внучка Джона и Жаклин Кеннеди. Совпадение? Не думаю!

2017 » Июль » 28      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Жаклин Ли Бувье Кеннеди Онассис, более известная как Джеки, — одна из самых любимых первых леди Америки.

Когда ее муж Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1961 году, Джеки было всего 31. Она была молода, элегантна и привлекательна. Женщина быстро снискала популярность у народа. Люди запомнили ее как икону стиля, пример грации и элегантности.

В 1957 году у Жаклин родилась дочь Кэролайн, которая, как и ее отец Джон, пошла в большую политику. Она была послом США в Японии с 2013 по 2017 годы.

У Кэролайн есть несколько детей. Когда ее дочь Роуз подросла, она очаровала всех своим феноменальным сходством со своей бабушкой — Жаклин Кеннеди Онассис.

Джеки Кеннеди родилась в 1929 году. Она была фотографом в Washington Times-Herald, когда встретила своего будущего мужа Джона на званом обеде.

В то время Джон был конгрессменом, но пока они встречались, его избрали сенатором. Они поженились в 1953 году, а всего через несколько лет Джон решил баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки.

Джеки Кеннеди, будучи далеко не красавицей, славилась своей безупречной кожей, идеальными прическами и стильным гардеробом. Она всегда держалась гордо и уверенно, даже под сильным давлением прессы и чрезмерного внимания со стороны общественности.

После убийства Джона Жаклин держалась очень достойно, понимая, что теперь она стала главой семейства.

Несмотря на постоянное давление со стороны прессы, что вызывало достаточно неудобств, дети Джеки и Джона самостоятельно строили свою карьеру.

Когда дочь Кэролайн выросла и вышла замуж, у нее родилась малышка Роуз. Девочка росла и хорошела. Когда она повзрослела, все удивились, насколько девушка похожа на свою бабушку Жаклин.

Очень похожи, правда? Это 28-летняя Роуз Шлоссберг — внучка Джона Ф. Кеннеди и Джеки.

Роуз училась в Гарвардском университете, где получила степень бакалавра по английскому языку. Затем она получила магистерскую степень в Нью-Йоркском университете.

Девушка проживает в Нью-Йорке и работает актрисой, снимается в комедийных сериалах. Но зрители воспринимают ее не как хорошую актрису, а как точную копию ее бабушки Жаклин.

Сама Роуз никогда не пыталась подражать бабуле и не считает, что она сильно похожа на нее. Однако было бы интересно посмотреть на нее в одежде в стиле 60-х и с соответствующей прической. Устроила бы она маленькую фотосессию в образе Жаклин Кеннеди — снискала бы огромную славу.

Кажется ли тебе героиня нашей статьи похожей на свою бабушку, или это просто выдумки журналистов? Пиши свой ответ в комментариях



Источник: ofigenno.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 21875 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход