Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Маккейн был прав — Путин намного опаснее боевиков ИГ

Маккейн был прав — Путин намного опаснее боевиков ИГ

2017 » Июль » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сенатор Джон Маккейн был прав, назвав Владимира Путина большей угрозой для США, чем ИГ, утверждает в статье для Fox News Дуглас И. Шон. Автор уверен, что исламскую угрозу можно держать под контролем, в то время как Владимир Путин продолжает манипулировать европейским континентом и строить новый мировой порядок

«Сенатор Маккейн прав: Владимир Путин — более серьёзная и значительная угроза, чем ИГ*», — начинает свою статью для Fox News Дуглас И. Шон. Угрозу, которая представляет собой «Исламское государство», в отличие от российской угрозы и Владимира Путина, по мнению автора статьи, можно медленно, но верно начать контролировать. А беспрецедентные отношения администрации Трампа с Путиным ещё больше усугубляют её. Недавнее европейское турне Трампа также обострило эту угрозу, полагает Шон. 

До недавних пор Запад недооценивал военную мощь России, помня об устаревшем вооружении и плохой организации её армии. Однако в последние годы Москва начала стремительную и весьма агрессивную модернизацию армии, выделив в том числе $720 млрд на обновление всего арсенала к 2020 году.

 

«Сложно представить себе прямой конфликт между Россией и Соединёнными Штатами, однако российское участие в ситуации в Сирии демонстрирует готовность Путина достигать своих политических целей с помощью военной силы», — пишет Дуглас И. Шон. Поддержка Россией режима Башара Асада говорит о том, что Путин готов ввязаться в реальные внутренние конфликты на стороне «деспотов-убийц», чтобы расколоть Запад.

 

Под руководством Путина Россия остаётся «антизападной, антидемократической и непредсказуемой» страной, уверяет автор. Что страшнее — данная авторитарная модель вызывает восхищение у многих, в том числе, на Западе. У российского «мачо-лидера» не только появились высокопоставленные защитники, включая Дональда Трампа. Как отмечает автор, многие исследователи отметили рост терпимости и даже восхищения в обществе авторитарными моделями правления.

 

По мере того как американские власти отходят от идеи геополитической войны с Россией, Владимир Путин продолжает манипулировать европейским континентом и представляет собой величайшую угрозу демократии за многие годы. Как верно предупредил сенатор Маккейн, Путин занимается построением нового мирового порядка, и это куда страшнее «Исламского государства», — делает вывод Дуглас И. Шон.

 

 

«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России (прим. RT).

Оригинал новости ИноТВ: 
https://russian.rt.com/inotv/2017-05-31/Fox-Makkejn-bil-prav-



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21881 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1182 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 3
avatar
1
Жаль, что Мак Кейн тяжело болен. Похоже, что без него противодействие путинскому влиянию в мире будет не так заметно. Даже в А мерике начинают благодушно воспринимать трамповское восхищение этим убийцей.
avatar
2
какое восхищение - это левый професорский бред!
avatar
3
«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, созданное путиным ..состоящим из боевиков пятина (прим. RT).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 24
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход