Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вместо камня с неба

Вместо камня с неба

2017 » Июль » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В Сети появилось сообщение, что некто Олег Табаков, озвучивший Котам Матроскина, потерял в одном из российских банков несколько сотен миллионов рублей. Оно, конечно – мелочь, но неприятно. Тем не менее, это еще раз подтверждает поверхностное отношение совковых артистов к тому, что нес внутренний мир их ролей.

Если бы Табаков помнил как он говорил за Матроскина о правилах употребления бутербродов глядишь и не попал бы в такую ситуацию. На самом деле, практически вся российская «творческая интеллигенция», переобулась под Путина ровно так, как раньше переобулась от совков к демократам. Глядя на этих Табаковых, все больше прихожу ко мнению, что их нельзя клеймить словом «проститутка», дабы не оскорблять специалисток древнейшей профессии.

 

Будь то Сталин, Брежнев, Ельцин или Путин, они, в свободное от лицедейства время, становятся шутами в жизни. Но за все надо платить либо при жизни, либо – после нее. Они должны понимать, что с падением режима, попадут в список наиподлейшей категории пресмыкающихся, а потому, их дети и внуки, осознав низость предков, будут брать фамилии бабушек, жен и других родственников, чтобы только смыть позор фамилии Михалков или прочей дряни.

Самое вредное, что эти люди сделали, это с визгом и удовольствием включились в мероприятия по окончательному вынесению мозга  у  населения России. Оно и так никогда не блистало этой добродетелью, а после обработки средствами пропаганды, стало просто стерильным. И вот эти Михалковы, табаковы и прочие, стали некими индикаторами для черни.

Глядя на них та приходила к заключению о том, что все нормально. Вот и кот Матроскин все это принимает ровно так, как это выдает телевизор., а значит – все нормально. И надо сказать, свои серебряники табаковы отработали сполна. Публика оказалась равномерно и качественно лишена не только элементарного критического мышления, но даже малого желания включить его.

Теперь же Табаков, наверняка считает себя обманутым, ибо все, нажитое непосильным трудом – пошло прахом.

Произошла та самая ситуация, когда паяц основательно забыл слова своего героя и положил бутерброд не той стороной. Даже насильник Усманов понял, что грабить в этой стране хорошо, а вот хранить награбленное – ни в коем случае.

Это значит, что Олег батькович таки поверил в непогрешимость Путина и в незыблемость его режима. То есть, он от души считал, что Титаник никогда не утонет потому, что этого не может быть никогда. И вот, невзирая на то, что самая здравомыслящая публика давно отчалила на различных шлюпках, мэтр заметил быстро прибывающую воду в трюме.

Что уже говорить о сошке помельче? На днях стало известно о том, что из федерального бюджета РФ выделены средства на оплату издержек структур Лугандона, усиленно имитирующих «местную власть». Почти миллиард рублей ушел тем, кто не умеет и не хочет ни работать, ни воевать. Они хотят «получать».

Отчаянное положение последних двух месяцев пришлось гасить за счет российского налогоплательщика. Но тут надо понимать, что если в России, отпущенное из бюджета финансирование разворовывается примерно наполовину, то в «молодых республиках» не приучены к этикету и гребут под себя как перед смертью. Хотя, так оно и есть. Но уже до них доходит лишь часть финансирования. Огромный кусок распиливают еще в РФ. Чемодан без ручки – всегда дорогая и бесполезная затея, а тут еще и последствия грядут совсем грустные.

Кстати, о печали. Закон сохранения говорит о том, что если куда-то что-то прибыло, то оно обязательно откуда-то прибыло. А поскольку уходит сейчас в разы больше, чем приходит, то уже заметны дыры, которые закрывать практически нечем.

Крымчане уже поняли простую истину, что если при Украине жили плохо, то нечего к другому привыкать. Уже практически все сравнения «нового порядка» с тем, что они потеряли показывают, что стоило душить бельевыми веревками шеи, которые поддерживали голову со ртом, кричащим «Путенвведи» и «крымнаш», а особенно тех, кто хотел себе камней с неба, в какое-то место. Надо было насыпать столько, сколько бы туда влезло, а остальные – использовать как учил товарищ Нахимов, прощаясь со своим флотом.

В Крыму уже поняли, что ничего хорошего ждать не стоит. В этот раз уже не видно даже имитации воодушевления по поводу курортного сезона. Жители материковой Украины уже издеваются над жителями ЮБК просто в свое удовольствие, а не в виде спора, как раньше. Понимание того, что «кина не будет» и что «электричество кончилось», стало суровой реальностью и наконец-то у многих начало включаться критическое мышление, несмотря на бодрые речи Михалковых и Кобзонов.

Простое сравнение того, что они имели в 14, 15, 16 годах и сейчас, дает критерий для оценки ближайших и отдаленных перспектив.

А все потому, что дедушка Вова решил поиграть в солдатиков и кормит Асадов, Захарченок и прочих, которые никогда не принесут никакой выгоды, кроме личной сатисфакции выживающего из ума нацлидера.

 Со стороны это не вызывает никаких сомнений. Нас интересует всего один момент, аналогичный произошедшему на тонущем Титанике. Там, во время агонии парахода играл духовой оркестр, а в России такого быть не может по определению, зато, вместо оркестра там обязаны начаться расстрелы.

Вот этого мы и ждем. Это станет признаком того, что они идут правильным путем. А тем, кто с пеной орал «Крымнаш», будет приятно заметить, как в их лоб летит пусть и не камень с неба, но вполне реальное воплощение их желаний.

Кстати, практика показывает, что первыми эти подарки ловят как раз всякого рода Матроскины.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21880 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 840 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход