Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » «Возбудитель политпроказы»

«Возбудитель политпроказы»

2017 » Июль » 12      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российская и западная пресса продолжает обсуждать встречу Дональда Трампа и Владимира Путина. В пылу публицистических баталий упоминаются некоторые детали сорокоминутной дискуссии президентов о вмешательстве России в выборы президента США 2016 года.

Самое обидное, на мой взгляд, заключается в том, что и российские, и американские журналисты вроде бы игнорируют очевидный факт. В этой дискуссии Белый дом в лице Дональда Трампа обвиняет Кремль в лице Владимира Путина в совершении межгосударственного преступления - информационно-политического вторжения в избирательный процесс суверенной страны.

Весь мир наблюдает за ситуацией, когда глава России Владимир Путин считает вполне допустимым не только выступать в роли обвиняемого. 

Он не считает оскорбительным для себя и для России унизительную процедуру допроса. При этом, неоднократно устами своего министра иностранных дел и прессекретаря заявлял о желании и необходимости встречи с американским президентом.

Представьте себе, что вас публично оскорбили, унизили и мордой окунули в дерьмо за преступление, которого вы ВРОДЕ БЫ (?) не совершали. И в вашем семействе празднуют как победу ваше подвешенное состояние после первого привода к прокурору.

Трамп, который никогда не имел в прошлом какого-либо политического опыта, мог разумеется принять во внимание заверения типа "клянусь мамой". 

Но вердикт-то будут выносить в Конгрессе США. А для маститых сенаторов и конгрессменов выражение лица Владимира Путина на собственной пресконференции служит лучшим доказательством его криминальных амбиций и намерений.

Россия видимо не скоро осознает, как эти амбиции превратили некогда уважаемую державу в территорию, заражённую дипломатической, экономической и политической проказой.

 

Бейдулла Манафов



Источник: censoru.net
Автор: Бейдулла Манафов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 22972 | Категория: Новости недели | Просмотров: 619 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход