Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

Не соучастие в «выборном лохотроне», а требование немедленной отставки Путина

2017 » Июль » 12      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В последнее время, некоторые яркие представители оппозиции активно раскручивают свой имидж (САМОпиар) борцов с режимом, агитируя соучаствовать в "выборах" 2018 года. В этих целях активно используется молодежь, для которых "протест" с уточками и шарами, — это "движуха и драйв".

На самом деле призывы к "выборам" 2018 года — это вольно или не вольно не что иное, как услуга режиму, заинтересованному в привлечении лохов на участки.

Глава ЦИК исключила регистрацию Навального на выборах. Однако "юрист Навальный", полагает, что для него должны сделать исключение... Поэтому, организуя гуляния молодежи с шарами и своими нетленками, Навальный объективно подставляет молодежь под пресс репрессий с дубинками.

Чего больше в этом садо-мазо? Самовлюбленности? Непогрешимости? Мессианства? Или, как говорят его сторонники, закалки молодых людей перед грядущими "выборами".

Наверное, НИКТО из людей в здравом уме и твердой памяти не сомневается в исходе очередного (после мэрских) соучастия адептов Навального в "выборах"-2018. Рассматривать вариант его суперспособностей переиграть шулеров с краплеными картами даже не хочется...

Но есть ли альтернатива соучастию в "выборах"-2018? Нет. Не альтернатива, а единственная возможность для реальной, а не шутовской оппозиции, сказать свое жесткое слово на попытки очередного насильственного захвата власти или насильственного удержания власти (Ст. 278 УК РФ). У меня есть надежда, что даже юрист Навальный в курсе существования данной статьи. И поддержит со своими сторонниками протест против преступников, задумавших насильственное удержание власти. Пусть даже с уточками и шариками. Но без призывов посодействовать режиму с проведением очередного Лохотрона. Потому что участие в "выборах" в России есть соучастие в преступлении.

Избранный президент, согласно Конституции РФ, не может занимать этот пост более двух раз подряд. Г. Путин засиделся на этом посту. Даже нынешний, третий срок — НЕ ЛЕГИТИМЕН. Неужели можно допустить очередной, четвертый НЕЗАКОННЫЙ СРОК?

Ты привык к БЕЗЗАКОНИЮ в России, привык к несменяемости власти. Но ЕДИНСТВЕННЫЙ путь изменить жизнь в стране к лучшему — не допустить очередного обмана забронзовевшего и ошалевшего от власти фюрера.

Поэтому главным лозунгом сегодняшнего дня оппозиции, всех здравомыслящих людей России должно стать не соучастие в "выборном Лохотроне", а требование немедленной отставки Путина, привлечение его к ответственности за разграбление страны, обнищание подавляющей части народа России.

В 2010 году юрист (по образованию) Путин, будучи премьер-министром, заявил, что у Михаила Ходорковского "руки по локоть в крови". Агрессия против Украины, десятки тысяч смертей её граждан, гибель мирных сирийцев — целиком на совести Путина (если она когда-нибудь была). Поэтому, если, по словам Путина, МБХ грешен, то самому Путину, уже НИКОГДА от крови не отмыться. А вы хотите, чтобы он снова продолжал от нашего имени своими приказами убивать народ братской Украины? Продолжал обогащать своих лизоблюдов? Продвигал на новые должности Сердюковых и Васильевых?

Только отставка. Причем позорная. (Насчет неприкосновенности с АН категорически не согласен).

Кто поддержит? Нищие, голодные 21 миллион работающих, но еле сводящие концы с концами граждане России всех национальностей! Пенсионеры, которые, благодаря стараниям ворья и подонков живут впроголодь. Офицерский корпус, которому "За державу обидно". Молодежь, у которого при этом режиме НЕТ никакого будущего.

Что (и как) делать? На этот вопрос постараюсь ответить в следующей статье.

Павел Басанец

От редакции Эхо России:

Наше мнение таково, что не стоит Навального в чем-то упрекать и пытаться ослаблять его инициативы по раскачиванию ситуации. Пусть делает то, что может. Другие делают много меньше, а то и не делают ничего.

Редакция Эхо России не является сторонником Алексея Навального, но не является и его врагом. Мы не считаем себя вправе мешать тем, кто желает ситуацию хоть как-то изменить, пусть и не так, как нам бы хотелось. Даже если мы не питаем доверия к Навальному как к политику.

Отвоевывать аудиторию у Навального глупо. Тем, кто имеет намерение изменить политическую ситуацию в стране, нужно формировать собственную аудиторию, а не разрушать достижения других. У Навального по стране несколько десятков, может быть, сотен тысяч сторонников. Это капля в море, по сравнению со стомиллионным населением. То есть, резервы для формирования других движений не разрушая существующих имеются.

Нужно создавать паралельные движения, не наскакивая друг на друга и, придет момент, они сорвут путы режима.

Мы, также, считаем, что не Навальный организовал молодежь. Навальный оказался востребованным сформировавшемуся у молодежи спросу, спросу времени. То есть спрос был, а вот предложить себя, кроме Навального, оказалось некому. Вокруг только теоретики, а Навальный оказался практиком. Да, подставил чужие спины, но режим невозможно свернуть безболезненно, без жертв.

Пусть каждый делает то, что может. Свое. Не разрушая достижений другого.



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 22970 | Категория: Новости недели | Просмотров: 767 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход