Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Растут ли на вашей голове ветвистые рога?

Растут ли на вашей голове ветвистые рога?

2017 » Июль » 12      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как часто вы сталкивались с ситуацией, когда сомнения начинали терзать вас, правду ли говорит вам ваша половинка? Может паранойя?! Возможно, но это отнюдь не повод приписывать себе психическое расстройство. Вполне возможно, что ваши опасения абсолютно оправданы. Так как же понять, паранойя или интуиция? Давайте разберемся…

clip_image001

Для начала, вам потребуется завести с ней/ним серьезный разговор. И нет, это не шутка. Все дело в том, что ваша половинка должна чувствовать всю ответственность данной ситуации. Не нужно с первых секунд бросаться обвинениями, достаточно сказать, что есть серьезный разговор. Так она будет максимально сконцентрирована и это эмоциональное возбуждение поможет правильно прочесть эмоции на ее/его лице. Вообще-то не только на лице, ну начнем по порядку:

clip_image002

А именно с глаз. Да, да. Начать лучше с глаз. Поскольку, как говорят специалисты, человек, который лжет, а вернее не хочет говорить правды, старается всеми силами разорвать визуальный контакт. Причем в случае сильного волнения, он/она не только будет отводить взгляд, но даже может и начать тереть их. Как бы тем самым, закрываясь от вашего взгляда.

clip_image003

Далее у нас по списку идет нос. Непроизвольно на секунду морщит нос? Верный признак того, что вы попали в точку. Все дело в подсознательном отвращении. Крайне неудобный заданный вопрос вызывает такое же отвращение, как и подсунутая под нос тухлятина. Отсюда и реакция.

clip_image004

Завершают наш парад лицевых триггеров конечно же губы. А именно всеми любимые губы трубочкой. И нет, ваша половинка не собирается делать селфи. Просто здесь играют древние, человеческие гены. Впервые это явление описали зоологи, наблюдавшие за поведением шимпанзе и прочих приматов. Как выяснилось позже, практически все приматы, в том числе и люди, в случае опасности или эмоционального беспокойства начинают сворачивать губы трубочкой.

clip_image005

Но порой одного лица бывает недостаточно. Да и хочется побольше маркеров, ведь обвинение весьма серьезное. Что ж, в таком случае опускаем свой взор ниже, к плечам. Пусть и ненамного приподнятые плечи, как бы сами намекают на аналогию с черепахой, которая так же, при опасности прячет свою голову в панцирь.

clip_image006

Ну а если вас уже и это не убедило, то обратите внимание на последний триггер – обычный кашель. И под обычным, специалисты подразумевает именно обычный кашель. То есть мокрый кашель после гриппа, отнюдь не повод разрывать отношения. Чего не скажешь о легком покашливании перед ответом, когда человек якобы прочищает горло. Этот признак, особенно в купе с остальными, явный повод задуматься: а нужны ли вам такие отношения вообще?



Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 22812 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 955 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход