Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Ребёнок от женатого мужчины

Ребёнок от женатого мужчины

2017 » Июль » 12      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"У меня сын (8 лет) от женатого мужчины. В свидетельстве о рождении отец не вписан, за всё время он не дал ни копейки, ни алиментов, ничего. Хотя я ни разу и не просила, справлялась как-то сама. Но в этом году у меня небольшие проблемы с финансами, и первый раз за эти годы я к нему обратилась с просьбой немного помочь собрать ребёнка в школу. Он отказался, мотивируя это тем, что денег у него нет и не предвидится. Теперь я хочу не только подать на алименты, но и чтобы ребёнок претендовал на имущество, наследство, имел долю в их квартире. С чего начать?"

Фото: fotki.yandex.ru

Вот в такой непростой жизненной ситуации просит женщина совета на одном из женских форумов. А начать бы ей стоило со своих мозгов. С этим согласны многие, поэтому в комментариях там творится настоящий ад и трэш. Ситуация напоминает историю с парнем, который помог знакомой забеременеть. Но там женщина решила "наказать" парня за неразделённую любовь, а тут недалёкая мамаша просто решила сделать ребёнка предметом торга и шантажа. В комментариях на форуме люди привели несколько историй, когда после ухода из жизни биологических отцов их ушлые вдовы подстраивали смерть их внебрачных детей. Честно говоря, не слышала о таких раньше, но они, оказывается, не единичны. Жуть!

Отец, конечно, мог бы и помочь по-человечески, но он, видимо, достаточно знал эту женщину и решил, что одной просьбой она не ограничится. Зачем любовница рожала ребёнка от женатого? Для себя или надеялась, что это выдернет её возлюбленного из семьи? В обоих случаях рожать было абсолютно глупо. Но ещё глупее так поздно затевать эпопею с алиментами и наследством. Да, ребёнок ни в чём не виноват, должен быть обеспечен, но почему мамаша задумалась об этом только сейчас? Кошкина мама с форума очень ёмко высказалась:

Источник



Источник: cont.ws
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 21723 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1138 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 3
avatar
1
Очень интересно мне наше отношение к мужчинам как к недееспособным производителям, с которых и требовать-то ничего нельзя из-за их полной во всех отношениях несостоятельности. Его что, к кровати привязали и насильно заставили делать этого ребёнка? "В любви участвуют двое"... - помните, наверное, эту цитату? Женат - это что, индульгенция? Ну так и сидел бы при жене, и с ней бы и размножался. Но самое грустное, что если ребёнок рождён в законном браке, то это совсем не гарантирует ему помощь от отца. Они находят другие аргументы, чтобы не платить. Сын моей знакомой имеет 2 детей от 2 браков, ни одному ребёнку не платил, мотивируя тем, что "мне и самому не хватает". Платила и платит его мать с пенсии, которая намного ниже его зарплаты. А я второму ребёнку одежду покупаю, потому что смотреть на всё это у меня сил нет. Хотя я человек посторонний. А он говорит:"А откуда я знаю, куда она деньги потратит?" Ну конечно, она оставит ребёнка голым, босым и голодным, а себе купит новое пальто, очевидно. В этом случае ещё бабушка хотя бы вменяемая, а сколько таких, что дуют в одну дуду со своим сыночкой.
Так что дело не женатости, а в мудаковатости. В обоих случаях - женат он или нет.
avatar
2
Я так и не понял.Женщина,родившая ребенка от женатого мужчины это плохая женщина,а женатый мужчина здесь вообще не при чем? Какая то базарная логика... >(
avatar
3
сделал ребенка - плати..., а все остальное - лирика! Когда этот обормот станет постарше, он обязательно поймет, что дети - это прекрасно!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход