Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Образование » Здоровье - КАРДИОЛОГИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МЫ ПЬЕМ ВОДУ НЕ В ТО ВРЕМЯ. ВОТ КОГДА НАДО!

Здоровье - КАРДИОЛОГИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО МЫ ПЬЕМ ВОДУ НЕ В ТО ВРЕМЯ. ВОТ КОГДА НАДО!

2017 » Июль » 10      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Употребляй как можно больше воды!» — призывают нас едва ли не в каждой статье о здоровом питании. Но врачи считают иначе: чрезмерное употребление воды создает дополнительную нагрузку на почки и не несет никакой пользы для организма.

Как правильно пить воду

Каждый человек индивидуален, и потребности в ежедневном употреблении воды у всех разные. Количество необходимой жидкости в день можно легко вычислить, воспользовавшись этими универсальными формулами. Если ты страдаешь от сердечных заболеваний или у тебя проблемы с почками, стоит дополнительно проконсультироваться с врачом.

 

как правильно пить воду в течении дня

 

Но самый главный вопрос — не сколько употреблять жидкости, а в какое время! Врачи советуют придерживаться нескольких простых правил.

  1. Выпивай 1–2 стакана воды сразу после пробуждения. Ночью наш организм обезвоживается, поэтому есть необходимость в восполнении запасов жидкости.
  2. Перед каждым приемом пищи желательно выпивать 200 мл воды. Это поможет ускорить метаболизм.
  3. Старайся компенсировать каждую выпитую чашку чая или кофе одним стаканом воды.
  4. Запивать ли воду едой? Врачи расходятся во мнениях. Одни считают, что это вредно, так как вода разбавляет желудочный сок. Другие говорят, что это противопоказано лишь людям с пониженной кислотностью желудка.
  5. Во время высокоинтенсивных силовых тренировок необходимо каждые 20 минут выпивать по 150 мл воды (объем обычного пластикового стаканчика).
  6. На ночь лучше ограничить употребление жидкости, особенно людям с заболеваниями почек.

Поделись с друзьями этой полезной информацией, а также узнай еще больше о ежедневной норме воды!

Источник →



Источник: womenjournal.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 21670 | Категория: Образование | Просмотров: 3416 | Рейтинг: 4.9/38


Всего комментариев: 1
avatar
1
Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) по фото определяется количество воды в организме человека. Оптимальное содержание воды 86%. Отклонения в любую сторону вредит здоровью.
Следует учесть то что не известно официальной науке. Вода по структуре имеет состояния, когда в кластерах воды может быть 10, 22, 33, 44, 66 молекул воды (это определяется ИКД по фото). Вода с 66 молекулами старая, обуславливает малый срок жизни и почти все пьют такую воду. Вода с 44 молекулами активная и обеспечивает повышенный срок жизни человека. Вода с 22 молекулами является ядом и образуется при жизни патогенных организмов.
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход