Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Путин уволил восемь генералов и назначил нового статс-секретаря МЧС

Путин уволил восемь генералов и назначил нового статс-секретаря МЧС

2017 » Июль » 8      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Президент России Владимир Путин снял с должности нескольких представителей руководящего состава МВД, МЧС и ФСИН, а также произвел ряд новых назначений. Текст президентского указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди уволенных — восемь генералов.

В центральном аппарате МВД уволены три сотрудника: первый замначальника Главного управления на транспорте генерал-майор Андрей Андреев, начальник контрольно-ревизионного управления генерал-майор Евгений Барикаев и первый замначальника следственного департамента генерал-лейтенант Юрий Шинин.

В региональных органах внутренних дел сняты с должности генерал-лейтенант Юрий Ларионов и генерал-майор Владимир Шепель — начальник и замначальника Кемеровского главка МВД, а также глава МВД Республики Тыва генерал-майор Александр Лобанов.

Уволены руководитель Свердловского главка МЧС генерал-майор Андрей Заленский и начальник Ростовского главка ФСИН генерал-лейтенант Сергей Смирнов.

Также снят первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов. Освобожден от должности прокурора Бурятии Валерий Петров, недавно назначенный главным военным прокурором России.

Тем же указом заместитель главы МЧС Олег Баженов назначен статс-секретарем ведомства.

Источник: lenta.ru



Источник: lenta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 22783 | Категория: Новости недели | Просмотров: 696 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
avatar
1
Зачем читателям этот российский бред, причем без каких-либо объяснений.
avatar
2
Если все это так,то что на самом деле творится в элитарном обществе России? Все покрыто мраком неизестности.А ведь народу ничего и необ'ясняют и нет полной правдивой картины всего происходящего.Где же вы журналисты?Притихли как мыши и боитесь сейчас слово сказать правды,а только в угоду и за заказ за бабло.Тьфу на вас.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход