Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Студентка престижного университета «МИФИ» отвечает на вопросы. Нет слов! Видео

Студентка престижного университета «МИФИ» отвечает на вопросы. Нет слов! Видео

2017 » Июль » 4      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Университет «МИФИ» — очень престижный ВУЗ России, оттуда выходят только лучшие представители молодежи. Основан в 1942 году. С недавнего времени находится в топ-50 лучших университетов мира! Оттуда не могут выйти глупые и необразованные личности. Они даже не смогут туда поступить! Студентке, учащейся в этом престижном учебном заведении, задали несколько простых вопросов из школьной программы, на которые она обязана знать ответ. А тут… Девушка не знает ответы на вопросы. Такое может быть? Ужас, кто там учится? Может быть, она просто «забыла»?



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 22624 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 4974 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 8
avatar
1
Девочка- скорее всего студентка филиала МИФИ-ВИТИ. Может быть ее только математика и физика интересует?
avatar
3
А что математики и физики так глупы, как эта девушка , тогда в престижном МИФИ учатся сплошные дебилы....., И что же они там изучают с таким интеллектом?
avatar
2
РОЗЫГРЫШ.
avatar
4
деградация полнейшая ... Диагноз -Дебелизм
avatar
5
Меня поразил не уровень образования этой девушки,а ее полное безразличие к результатам тестирования.У нее настолько мощная поддержка,что ей совершенно наплевать и на тестирующего и на все остальное.А это,по моему мнению,уже трагедия...
avatar
6
Все вопросы относились в основном к области информации - и то, что она не ответила - большого значения не имеет, а вот с водой - ужас для студентки !!! Хотя по - поводу молодого человека она была - права!
avatar
7
Все очень просто.
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) девушка имеет способности 19%, это означает, что она может овладеть знаниями на уровне только школы и не может овладеть знаниями первого курса высшего учебного заведения. То что она учится в престижном вузе означает, что набрали в вуз бездарей - это будущее России.
Ермаков П П, профессор
avatar
8
Оказывается среди профессуры тоже есть духовные дети лейтенанта Шмидта!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход