Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Невзоров: История с Крымом и Донбассом губительна для самой России

Невзоров: История с Крымом и Донбассом губительна для самой России

2017 » Июль » 2      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Украина сможет победить в войне против Российской Федерации после того, как прекратит деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) на территории страны.

Об этом в эфире программы "Невзоровские среды" на радио "Эхо Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров.

"В Украине происходит любопытнейшее событие, там почему-то... хотя, да, я уже понимаю, что украинцам лучше никаких советов не давать. 

Вот Ксения Собчак решилась их как-то попоучать по поводу, причем сделала это корректно, доброжелательно и как друг Украины, но немедленно получила жесточайший отлуп. 

Тем не менее, я возьму на себя смелость рекомендовать украинцам как можно быстрее и как можно более однозначно и жестко решить вопрос с РПЦ, с церковью московской, которая находится на территории Украины", – сказал он.

"До тех пор, пока они не прекратят деятельность этой организации либо существенно не урежут ее на территории Украины, до тех пор им не удастся победить даже в идеологической войне с Россией, поскольку это пропагандистская организация, это организация, которая высасывает у Украины деньги, и на эти деньги жирует, и опять-таки, ведет войну против Украины. Поэтому здесь надо то, что называется, торопиться", – подчеркнул Невзоров.

Также Невзоров заверил, что в России у украинцев есть много друзей: "Я хочу объяснить украинцам, что в России у них много друзей, а даже те, кто и не вполне друзья, руководствуются очень хорошими прагматическими пиратскими принципами, понимая, до какой степени история с Донбассом и история с Крымом губительна для самой России".

"Да, ведь есть люди, которые рассуждают прагматично: да, можно у товарищей по палате украсть чипсы, Айфон и шлепанцы, но только в том случае, если тебя завтра выписывают, да? 

А если ты сам лежишь на искусственной вентиляции легких и на десяти капельницах, то поступок предельно глупый. 

А вот Россия в этой ситуации как раз оказалась в положении того самого существа, которое совершает безусловно глупый поступок",
 – так Невзоров прокомментировал ситуацию с аннексией Россией Крыма и ситуацию на Донбассе.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21697 | Категория: Новости недели | Просмотров: 4375 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 3
avatar
1
Ну вот есть же еще адекватные люди .
avatar
2
Чтоб тебя не забыли можно нести всякую АХИНЕЮ.....
avatar
3
Как то не верится ,что получиться прекратить действие организации которая действует без малого 1000 лет Совет интересен, но не забывайте что это заложено в сознании людей и как вы создадите пустыню чтобы поводить по ней украинцев 40 лет?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход