Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Невзоров: История с Крымом и Донбассом губительна для самой России

Невзоров: История с Крымом и Донбассом губительна для самой России

2017 » Июль » 2      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Украина сможет победить в войне против Российской Федерации после того, как прекратит деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) на территории страны.

Об этом в эфире программы "Невзоровские среды" на радио "Эхо Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров.

"В Украине происходит любопытнейшее событие, там почему-то... хотя, да, я уже понимаю, что украинцам лучше никаких советов не давать. 

Вот Ксения Собчак решилась их как-то попоучать по поводу, причем сделала это корректно, доброжелательно и как друг Украины, но немедленно получила жесточайший отлуп. 

Тем не менее, я возьму на себя смелость рекомендовать украинцам как можно быстрее и как можно более однозначно и жестко решить вопрос с РПЦ, с церковью московской, которая находится на территории Украины", – сказал он.

"До тех пор, пока они не прекратят деятельность этой организации либо существенно не урежут ее на территории Украины, до тех пор им не удастся победить даже в идеологической войне с Россией, поскольку это пропагандистская организация, это организация, которая высасывает у Украины деньги, и на эти деньги жирует, и опять-таки, ведет войну против Украины. Поэтому здесь надо то, что называется, торопиться", – подчеркнул Невзоров.

Также Невзоров заверил, что в России у украинцев есть много друзей: "Я хочу объяснить украинцам, что в России у них много друзей, а даже те, кто и не вполне друзья, руководствуются очень хорошими прагматическими пиратскими принципами, понимая, до какой степени история с Донбассом и история с Крымом губительна для самой России".

"Да, ведь есть люди, которые рассуждают прагматично: да, можно у товарищей по палате украсть чипсы, Айфон и шлепанцы, но только в том случае, если тебя завтра выписывают, да? 

А если ты сам лежишь на искусственной вентиляции легких и на десяти капельницах, то поступок предельно глупый. 

А вот Россия в этой ситуации как раз оказалась в положении того самого существа, которое совершает безусловно глупый поступок",
 – так Невзоров прокомментировал ситуацию с аннексией Россией Крыма и ситуацию на Донбассе.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82.5%
голосов: 11


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21697 | Категория: Новости недели | Просмотров: 4512 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 3
avatar
1
Ну вот есть же еще адекватные люди .
avatar
2
Чтоб тебя не забыли можно нести всякую АХИНЕЮ.....
avatar
3
Как то не верится ,что получиться прекратить действие организации которая действует без малого 1000 лет Совет интересен, но не забывайте что это заложено в сознании людей и как вы создадите пустыню чтобы поводить по ней украинцев 40 лет?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 7
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход