Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Норвегия. Ну наконец то доигрались !

Норвегия. Ну наконец то доигрались !

2017 » Июль » 1      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 "Мы наш, мы новый мир построим..."

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане. «Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.



Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Арабы, отделение, референдум, норвегия

ID материала: 8365 | Категория: Новости недели | Просмотров: 62918 | Рейтинг: 4.6/109


Всего комментариев: 35
avatar
1
этим мусли-дикарям дали приют, пищу и пособие в Норвегии. Обнаглев, варвары требуют и территорию себе..
Да, гнать всех мусляков в шею из Европы! Пускай в свои аулы едут и разбираются там со своими муфтями-султанами.
avatar
2
Демократия в Норвегии ведёт эту страну к мусульманскому захвату этой страны. Было предупреждение этой стране что мусульмане эту страну превращают в очередной мусульманский анклав.Мусульмане не очень благодарны тем государствам которые дают им кров и все блага.
avatar
9
Ох, разве в одной Норвегии, такая демократия во всех Европейских странах , вот такая печалька
avatar
3
Распустили сопельки господа,теперь ими же и захлебываются.Ничего странного))
avatar
12
всё верно
avatar
4
Давайте помечать продукцию их оккупированных христианами районов Осло...
avatar
5
Я рад,а вы? biggrin
avatar
6
вот этот ресурс "нью резюме" с упорством достойным лучшего применения гонит прошлогодние новости.. Причем без ссылок на источники.. Помойка какая то?
avatar
7
России повезло,совсем нет мусульман!
avatar
20
ну не сказал бы — однако они тих-мирно себя ведут (того же Татарстана, и муфтий с нашим попом в дружественной обстановке сидят); лидер Чечни Рамзан Кадыров вовсю превозносит политику Путина и готов уничтожить любого экстремиста).
avatar
8
Вот японцам такое не грозит и никогда грозить не будет.Погуглите узнаете почему.От этого я не стал меньше уважать японцев!
avatar
21
вот именно — ищи в поиске «Японии беженцы не нужны»; Швейцарии меж прочим тоже (она в ЕС не вступала)
avatar
10
Точно также поступило переселенческое быдло в донбассе, потребовали автономии и присоединения к рашке,
avatar
11
Я очень рад за норвежцев! Они сполна заплатят за свой антисемитизм!
avatar
13
своей ультраправой мощной силы нет, зато гомосеков развели
avatar
14
Брейвик предупреждал!!! Не послушались!
avatar
22
верно, надо обращать внимание на знаки Вселенной)
avatar
15
НАКОНЕЦ ТО!!!!! пусть попрыгают , их отмороженные мозги скоро вскипят от благодарных муслимушек!! я очень рада! в своей ненависти к евреям, сами себе подписали приговор, это как в пословице: назло бабушке , уши отморожу!!! возмездие оно есть, оно придет!!!!
avatar
16
Европастан скоро будет вполне мусульманскими развивающими ислам странами,так как европейцы вступили в эру своего же вымирания,относясь предвзято к своей традиционной религии, они при этом теряют свою духовность,корни,и вообще свой европейский облик.Так что скоро мы увидим новую малую Арабию.
avatar
17
Не думаю ,что это будет малая арабия,как раз арабия будет большая----вся европа. И прозревать уже поздно ... Прос...ли европу , И, что остается??? Как миленькие СТАНУТ РАКОМ,,,!!!!!!!!!
avatar
18
Норвегия очень либеральная страна.Вот эта проблема населения Норвегии. Было предупреждение властям этой страны умных людей что ускоренными темпами идёт исламизация населения этой страны.Ясно одно мусульмане демографически станут через 20 лет главной силой територии Норвегии. Норвежский народ может исчезнуть.
avatar
19
шведы и датчане видимо тоже такие, вернее стали ими в последнее время, как и остальные европейцы; только муслимы ж...ы не отморозят в том климате? так вообще нового фюрера на них не хватает
avatar
23
Один был в Норвегии Викинг-Брейвик,но его в тюрьму упекли.
avatar
24
хороший урок для " викингов" и прочей европейщины .Не мешало бы для полноты счастья заселить пару кварталов "палестинцами.Это вам всевышний воздаёт за оскорбления и нападения на Израиль.И это первые ласточки-----==
avatar
31
Потому что гомосятину развели и прочие мерзости; их славные предки бы перевернулись, если б у знали об этом
avatar
25
1. Ещё не доигрались, потому что «Суннитский фронт» только потребовал, но пока не получил требуемое.
2. Мировая война мусульман с «неверными» только разгорается.
3. Конфликт ксенофобий на Западе вообще, и норвежский, в частности, назревает медленно, но ещё – «не вечер». Посмотрим лет через 10 - 30, когда созреет.
avatar
26
А теперь многие страны боятся елки на крисмас ставить
avatar
28
К примеру?
avatar
27
Не поняла, живу в Норвегии, и как то сие забавное событие пронеслось мимо. Что за чушь? Дураки верят и злорадствуют.. Требовать можно, то есть проще говоря, хотеть не вредно. Это на первый взгляд кажется, что власти лояльны. Прутся в Норвегию, так как стабильно. И этим все сказано. В отличие от мест от куда доносятся комменты. По моему Кадыров скорее оттяпает "Кремль в придачу до МКАД". Это слышится более реально :-)
avatar
29
Единственный здравый комм! Спасибо! Напуганы и злорадствуют,пропитанные фобией к всем не своим эти злобные комментаторы.И живут скорее в тех странах,где славят диктатора и где готовы ж..у рвать за него. Всему свое время,разберутся и в Норвегии,и в Евросоюзе с неугодными и наглыми.
avatar
30
Молодец,OEANGER !!
avatar
32
ЕЩЕ Нострадамус предупреждал-не трогайте евреев-расплата будет неминуема......и это сбывается с каждым кто катит бочку с г-вном на эту нацию
avatar
33
Единственная страна в европе—Словакия приняла закон о запрете мусульманнской религии и признание оной не религией,а политическим движеним.Браво Словаки.
avatar
34
Любой бред нужно доводить до абсурда - хотят независимости - пожалуйста , но обрести квартал пограничной стеной с пунктом пропуска только по визам атак как люди сами отказались от норвежского гражданства то визы ,,,,,, и тд
avatar
35
А почему, действительно. на публикациях нет дат и авторства? Мир меняется стремительно...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход