Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Обидно, когда тебя обходят по специальности

Обидно, когда тебя обходят по специальности

2017 » Июнь » 28      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Америка добывает больше природного газа, чем Россия. У нее несколько больше авианосцев. Получше с производством микросхем. Ну и ладно. Это не наша, так сказать, специализация — делать что-то руками. Обидно только, когда нас бьют еще и в основной, главной деятельности, где остались драгоценные традиции ещё от СССР.

Дмитрий Песков — ведущий специалист по основному национальному продукту — по наглой лжи. Наш академик-секретарь. Маэстро. И Песков полностью потерялся, когда его спросили — Ну почему видео об ударах американских вертолетов по талибам в Афганистане показывается как операция российских войск против сирийского ИГ? Это в фильме у Оливера Стоуна про Путина. Почему??

Вертолеты — американские Апачи. Ландшафт — афганский. Да и ИГ — запрещено в России, а талибы нам как братья просто. Нашего Патриарха и его святых отцов по-дружески люди давно называют — Православный Талибан.

Песков потерялся. Мямлил что-то — будто наложил в штаны при всех — а штаны белого цвета оказались.

То ли дело сам господин режиссер Оливер Стоун. Вот кого не проведешь.

— Ну да, Путин мне дал это видео — совершенно спокойно сказал Стоун, которого американские журналисты пытались прижать с этой историей — И мы включили его в фильм.
— Ну да, на нём Афганистан.
— Но это же вообще совершенно неважно! Это же документальный фильм. Какая разница где съёмка и каких боёв?! Что вы спрашиваете о пустяках?! Русские ДОБИЛИСЬ УСПЕХОВ В СИРИИ! Они там разгромили ИГ, а вы про какие-то съёмки и ерунду.

Так пристыдил этих журналистов, что любо дорого. ВООООТ. Учитесь, Киса! Что значит высокий класс!

Какие-то там видео-шмидео. Да хоть бы и гитлеровскую кинохронику взяли. Они же сказали, что добились, что разгромили — значит разгромили. Врать что ли они вам будут?

Ну нет у Минобороны РФ своих съёмок, нету. Откуда бы? Никаких операций они против ИГ не вели. Бомбили кого-то фугасами с 5000 м. В основном, большие сирийские города в провинции Идлиб, где никакого ИГ отродясь не бывало. От таких бомбежек видео годятся только для Суда по Военным Преступлениям в Гааге. Поэтому взяли да и сунули Путину съёмку американцев в Афгане. Разве это важно?

А вы про пустяки, про числа, про доказательства. Вы еще спросите Чубайса про число школ, которые он оснастил своими гибкими нано лэптопами, или Рогозина про общее число полетов ракет Ангара-5.

Надо отличать, что важно и что нет.

В общем, пора отправить Пескова на стажировку к Стоуну. Обидно отдавать основную торговую марку американцам.

Источник: verola.livejournal.com



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 22613 | Категория: Новости недели | Просмотров: 896 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Россия-страна мародёр,чего от неё ожидать?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход