Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Куда бы всю эту нечисть выселить? Видео

Куда бы всю эту нечисть выселить? Видео

2017 » Июнь » 17      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Куда бы выселить всех д*билов, в*ту и всю подлую продажную св*лоту из моей России? 

Прекрасная же страна могла бы быть – природа удивительная, богатства в недрах неописуемые, люди есть такие сердечные до невозможности, каких нигде больше не видел, талантливые и чуткие, их же очень много – десятки тысяч, а может, и сотни… Хороших, настоящих людей…

И каждая их жизнь мне дорога, здоровье каждого из них. Именно из-за них я так люблю свою страну. Нельзя же выродкам отдавать целую прекрасную Россию и хороших людей на съедение. Все мои предки этой стране силы, душу и жизни отдали. Честным трудом, умом и честью служили людям.

Куда бы всю эту нечисть выселить? Если нет, то нечисть выселит и задушит остатки всего светлого и здорового, она уже улыбается адской гримасой и потирает в предвкушении крови свои немытые руки, мы все это видим. 

За что тогда мои предки честным трудом свои жизни на эту землю и этот народ положили? Чтобы мы оставили все добро и всех добрых людей варварам?

Посмотрите еще раз “Тайную жизнь слов”. Великое кино о том, чего нельзя забывать. 

 

Алексей Лебединский

Фильм "Тайная жизнь слов"

Дата загрузки: 23 нояб. 2011 г.

Клочок суши посреди моря. На нефтяной вышке, где работают только мужчины, произошел несчастный случай. Одинокая загадочная женщина прибывает сюда, чтобы ухаживать за человеком, пострадавшим в результате этого несчастного случая. Между ними возникает странная близость, наполненная тайнами, юмором и болью - близость, которая изменит жизнь каждого из них навсегда. Это фильм о том, что такое груз прошлого. Но, прежде всего - о силе любви...



Источник: censoru.net
Автор: Алексей Лебединский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 21509 | Категория: Новости недели | Просмотров: 1694 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 1
avatar
1
Те, кто сейчас в России у власти, сами не уйдут ни путём "выборов", н путём..референдумов, ни каким иным... Их можно только выгнать, причём всех разом с запретом в дольней шем занимать государственные должности. И всех, кто проворовался посадить прочно и на долго: нетак Как Седюкова и Васильеву..., а так, как Пичугина и Лебедева, Ходорковского; как Магницкого и Алексаняна...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход