Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Десять роскошных «игрушек» Дональда Трампа

Десять роскошных «игрушек» Дональда Трампа

2017 » Июнь » 15      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Не было такого СМИ, которое бы не рассказывало о экстравагантном поведении, причудах и богатстве Дональда Трампа. Это не случайно: чем больше у человека денег, чем выше он поднимается по карьерной лестнице, тем больше у него возможностей проявить и заявить о своем Я. Он настолько кичится своим богатством, что даже подал судебный иск, в котором оспаривал свой миллиардный статус (его назвали миллионером). Приводим небольшую часть роскошных предметов уже нынешнего президента Америки Дональда Трампа…

1. Начнем с дорогих автомобилей. В коллекцию входят несколько Роллс-Ройсов, самый дорогой Шевроле 2011 года и Ламборджини 1997 года.

Привлекает внимание автомобиль производства Mercedes-Benz SLR марки McLaren, выпущенной в 2003 году. Это образец самых скоростных и мощных суперкаров мира. На момент появления машина стоила, начиная от 445 тыс. долларов.

clip_image001

2. Целое состояние стоит и второй из Роллс-Ройсов Трампа — Phantom, задуманный производителями как лучший автокар для роскошной поездки. Этот автомобиль вобрал в себя всю возможную роскошь современности. Нет сомнения, стоимость его уже перевалила за первоначальную цену, а это более полумиллиона.

clip_image002

3. Еще одна «игрушка» миллиардера — личный вертолет. У него их пока три. Но внимание прессы привлек Sikorsky S-76. Чем? Конечно, не броской надписью TRUMP, а тем, что прошел декорирование по личной задумке владельца.

Внутри он отделан золотом в 24 карата, да и это наверняка еще не все. Досконально известно, что на усовершенствование вертолета Трамп потратил чуть меньше миллиона – 750 тысяч зеленых.

clip_image003

4. Парк самолетов Трампа насчитывает два: Цессна 750 и Боинг 757. Сам Дональд признавался, что Боинг его «любимая игрушка», поднимающая статус.

Существует даже ролик, демонстрирующий отделку самолета: там имеется несколько спален, приемный зал, зал для развлечений, столовая, ванная с золотой раковиной. Обладание таким самолетом — это, по словам миллиардера, «огромная роскошь».

clip_image004

5. Незаурядной роскошью в духе французского короля Людовика XIV пропитан трехэтажный пентхаус с окнами на городской парк.

По сравнению с Белым Домом, куда семье Трампа придется переехать, пентхаус «небо и земля», настолько много золота, хрусталя и алмазов в убранстве этого жилого помещения. Только на охрану данного места тратится более одного миллиона каждый день.

clip_image005

6. Отдыхать на выходные и в отпуск Трамп отправляется в принадлежащий ему отель – клубный курорт Mar-A-Lago — не самую дорогую его недвижимость. Площадь территории составляет больше 100 тыс. кв. футов и стоит почти две сотни млн. долларов.

Здесь же проходила свадебная церемония Дональда и Мелани. К тому же роскошные помещения достаточно выгодно сдаются в аренду.

clip_image006

7. Дональд Трамп – владелец 10 гольф полей в шести штатах. Он не только любитель загонять мячики в лунки, а просто покупать большие земельные участки и превращать их в фешенебельные курорты с гольф клубами.

clip_image007

8. Небоскреб на знаменитой Уолл-стрит принадлежит Трампу только на часть, оцененную в более чем $300 млн. все остальное – его детей. Оно было куплено Дональдом в 1995 году, и сегодня после трагического исчезновения башен-близнецов самая высокая постройка Нью-Йорка.

clip_image008

9. Трамп неравнодушен к небоскребам. В его собственности находится башня на Манхеттене TrumpTower фешенебельная высотка, красовавшаяся в «Бэтмене» -3. Ныне там проживает его семья. Ее стоимость составляет $370 млн.

clip_image009

10. Одной из дорогих недвижимостей Трампа является офисное здание на Америкас Авеню. Общая его стоимость более 2 миллиардов, но Дональду принадлежит 30% бизнес-центра – но и этого немало!

clip_image010

Перечисленные богатства — лишь часть из огромного состояния Дональда Трампа. Он полностью оправдывает свою фамилию, которая переводится как «козырь». Став президентом передовой державы, вытащил ли он козырную карту, покажет время…

 

 



Источник: www.softmixer.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 21498 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1041 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
Обидно не то,что у Трампа роскошные авто,вилы,самолеты и т.д. Обидно,что он всем этим открыто пользуется,не прячась от всего мира,как это делают кремлевские нувориши... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход