Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » День независимости от здравого смысла

День независимости от здравого смысла

2017 » Июнь » 14      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В Мордоре  празднуют. У них день независимости.

Слушая заявления руководителей Эрэфии и читая высказывания их лидеров мнений, понимаешь, что Александр прав.

 Но правота правотой, а в такой день надо подарки делать. Европа например подложила… ой, подарила накануне безвиз для Украины. Но этот подарок в Мордоре не оценили и там от него многих кочевряжет. Не всех, но многих. Видимо хороший подарок.

Франция подготовила сразу три подарка. Сначала «прокатила» на выборах протеже Эрэфиии мадам Ле Пен. Затем Макрон изящно «макнул» Путина при личной встрече. 

А вчера, накануне празднества, во Франции прошел первый тур парламентских выборов на которых пророссийский «Национальный фронт» Марин Ле Пен не получил желаемого реванша. Зато партия Макрона выиграла первый тур.

Вот поздравили так поздравили.

Черногория тоже подумала, что плохо не делать подарки и вступила в НАТО. А после того, как ЕС еще на год продлил санкции из-за Крыма, то в Вашингтоне решили не отставать и делают свой подарок. Конгресс США готовится принять на этой неделе очередной законопроект об ужесточении антироссийских санкций. Как у нас говорят : «Вітаємо, ви здобули!»

Всего этого могло не быть если бы у кого-то в Кремле не свербели бы в заднице имперские амбиции. Одна русская народная поговорка звучит, как: «На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай, да свой затевай». Не Крым надо было отжимать, а своей территорией заниматься, не бурятских шахтеров на Донбасс завозить, а свои земли осваивать.

Не захотели?

Теперь получайте такую любовь и такое отношение, как заслужили. В России всегда умели сделать из друзей врагов. Когда-то из русофилов чехов правители Кремля смогли создать нацию, которая сильно не любит русских. Этот трюк они же повторили и с грузинами. 

Но лучше всего у Москвы получилось с украинцами. 70 лет агитации тотальная советизация, мифотворчество и весь навал пропаганды о братских народах смог разрушить один шизофреник, который научил украинцев ненавидеть Эрэфию и искренне любить Украину. 



БОРИСЛАВ БЕРЕЗА



Источник: censoru.net
Автор: БОРИСЛАВ БЕРЕЗА
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 22241 | Категория: Новости недели | Просмотров: 900 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход