Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Зачем они тоскуют по вождю?

Зачем они тоскуют по вождю?

2017 » Июнь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Тоска по Сталину - загадочное чувство.
Вроде тяги к суициду.

Любопытно что сделал бы Сталин с членом Политбюро или скажем, с первым секретарем горкома, имей этот персонаж (во время холодной войны - и даже местами открытых боевых действий) квартиру в Париже и зарплату в сто тысяч долларов в месяц.

Или что Сталин сделал бы с министром (в нашем случае сенатором) миллиардером, возглавлявшим в прошлом ОПГ (ну, скажем, банду Черная кошка), а потом вступившим в партию и возглавившим отрасль промышленности. 

И как бы он реагировал на патриотического радио (теле - у нас) ведущего (ну, допустим, Левитана), летающего на уикэнды в свое итальянское поместье.

И что бы он сделал с президентом страны (ну, допустим с Калининым), если бы личный друг Калинина покупал виолончели за два миллиарда долларов, когда в стране инфляция 50% и больницы закрывают.

Просто любопытно, как бы себя повел вождь.
 

Максим Кантор



Источник: censoru.net
Автор: Максим Кантор
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21486 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
Необходимость и ВАЖНОСТЬ этой публикации для власти состоит в том, что она способствует обману, запутыванию мыслей читателей относительно преступника (как и все остальные коммунисты) сталина. "А что бы сделал станлин....!"? Да тоже самое, что делает Путин -- наградил бы и доверил важную отрасль "народного хозяйства" (при жуликах нельзя было называть воровской общак ЭКОНОМИКОЙ). И при сталине именно так и было ! "Перестройка" Горбачева (ДРУГОЙ способ обмана народа) не является НЕОЖИДАННОСТЬЮ -- еще жулик ленин использовал такое ОТСТУПЛЕНИЕ, под названием "Новая экономическая политика" (НЭП) ! Еще эта публикация внушает, что якобы сталин правил ОДИН ! ЧУШЬ ! ! ! Генсеком выбирали тех, кто понимал НУЖДЫ, ЖЕЛАНИЯ, ИНТЕРЕСЫ остальных членов шайки, под названием "Политбюро". Убрали и сталина, и Хрущева, и Ельцина когда они стали "ДЛЯ ДЕЛА КОММУНИЗМА" фигурами ОДИОЗНЫМИ ! Так что всякая ЛОЖЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ, МОШЕННИЧЕСТВО вокруг имени сталина направлено на отбеливание ГРЯЗНЫХ идей коммунизма ! Совсем не случайно сегодняшние зюгановцы с НЕВЕРОЯТНОЙ НАГЛОСТЬЮ объявляют себя "чеСССными" коммунистами !
avatar
2
Богаче И. В. Джугашвилли не было в то время никого на свете. Этот грузин (обойдемся без кличек) имел всю СТРАНУ. И ел и пил бесплатно. Никакие бумажки ему были не нужны.
И жил этот одинокий грузин постоянно со страхом за свою драгоценную жизнь. Отдай он власть - его тут же бы расстреляли. Система бы сработала.
Горбачев попал в струю. Богатые партийные Боссы жаждали отмыть золото партии. Реформы Горбачева были им на руку.
А иначе кто бы позволил!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход