Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Готовь сани летом Украина и россияне

Готовь сани летом Украина и россияне

2017 » Июнь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Украина идёт в Европу. Сейчас это понятно даже тем, кто этому противится в угоду своим представлением о том, какой должна быть страна под их управлением или управлением тех, на кого они работают. Тем не менее, процесс не просто идет, а набирает обороты. Только глупец может рассуждать ценности безвиза как таковом. Это не самоцель, да и не цель вовсе. Безвиз – инструмент. Он дает возможность увидеть то, что удалось построить у себя европейцам и сравнить с тем, что было в Украине, и что ваяет Москва.

Контраст настолько велик, что его нужно видеть собственными глазами. Тот, кто это увидит, никогда не спутает покосившийся хлев, из которого торчат пушки и на котором написано Россия, с пятизвездочным отелем, с различными европейскими надписями.

Движение в Европу это – подтягивание любых стандартов под европейские. Совокупность этих стандартов и есть то качество жизни, которое украинцы хотят получить в Украине. Только принятие этих условий дает процветание и уверенность в будущем. Никто из тех, кто присоединился к ЕС не стал жить хуже. Это потому, что вновь вошедшие в Евросоюз страны, приняли давно обкатанные правила игры и просто играют по этим правилам. Остальное потихоньку начнет срабатывать и процесс движется в правильном направлении.

Там где работают европейские правила, получается Польша, Чехия, Румыния, наконец. Там где работают правила российские, получается Белоруссия или Арменя. А те, кто пытается поломать свой утренний уклад под мерки Москвы, получают Приднестрове, Карабах, Абхазию, Южную Осетию или Крым.

Но есть места, где московское мировоззрение натыкается на противодействие, тогда получается Лугандон или Сирия. Россия – ее движения несут смерть, быструю или медленную.

Но Украина идёт в Европу, и кроме всего, учится решать проблемы европейскими способами. Это – правильный путь, кроме одного исключения. Украинцы видят, с какими проблемами борется Европа прямо сейчас и понимаю, что в Украине некоторых из европейских проблем пока нет, но в перспективе – будут. Уже сегодня можно принять меры для того, чтобы не столкнуться с этими проблемами вовсе.

Известный историк и публицист Евгений Понасенков, достаточно ярко проходится по одной из основных нынешних проблем Европы – миграции. На самом деле не только он обращает внимание на эту тему.

Москва тоже уловила эту слабость Европы и разрушая огромные сирийские города, гонит в Европу сотни тысяч беженцев, которые становятся все большей проблемой. Они присоединяются к потоку беденцев из Африки, в итоге полностью меняя уклад Рима, Парижа и других городов и даже целых стран.

Путину эта ситуация выгодна потому, что с одной стороны он провоцирует все новые волны беженцев, а с другой – финансирует правые движения, которые во главу угла ставят вопрос о борьбе с миграцией.

То есть, Москва умышленно выносит вопрос миграции на первое место и манипулирует самыми ярыми борцами с нею. Яркий тому пример – Франция, но что-то подобное сейчас происходит и в Германии.

То есть, Европа демонстрирует свое слабое место и отсутствие вменяемых инструментов решения этой проблемы, а противник, в лице Путина, умело пользуется этой проблемой.

На самом деле, эта проблема должна решаться фундаментально и уж точно не так, как это делает нынешняя Европа. Это следует из самой сути нынешней миграции. На самом деле, беженцы убегают от невыносимых условий жизни в собственной стране.

Чаще всего, там возникает режим диктатуры, который почти неизбежно ввергает страну в состояние экономического коллапса и раз уж это диктатура, то там демонтированы основные права человека. Поэтому люди бегут туда, где нет ужаса, который охватил их Родину. Но тут присутствуют два момента, которые должны рассматриваться при вопросе принимать или не принимать мигрантов или беженцев.

Первый вопрос достаточно прост. Почему эти люди не хотят создать на родной земле пристойных условий жизни? Пусть не шикарных, но вполне приемлемых условий. Часто можно наблюдать, что их соседи, находящиеся в идентичных природно-климатических условий, живут вполне пристойно и не дают потока беженцев.

В чем дело? Скорее всего, эти люди просто не хотят строить что-то приличное. История знает множество случаев, когда после гибели диктатора, народ так и не мог ничего сделать в нужном направлении, получая второго, третьего и десятого диктатора.

Если бы речь шла о ликвидации диктатора, то Запад легко мог бы направить туда пару самолетов, которые доставили бы диктатору смертельную посылку. Но ведь это ничего не изменит.

Если эти люди сами не хотят строить нормальную жизнь у себя дома то что же они принесут в страны, куда они бегут? И тут возникает второй момент.

Оседая на новых местах они очень слабо ассимилируются. Они продолжают жить по своим правилам. Мало того, часто возникают случае, когда они пытаются заставить местных жителей жить по их правилам и представлениям. Но ведь они уже строили жизнь по таким правилам и потерпели крах! Именно поэтому они и смылись со своей родины.

Больше всего удивляют беженцы из мусульманских стран. Какова их логика бегства в страны христианские? Ведь по их понятиям, там живут неверные и живут очень хорошо.

И вот эта публика прибывает на место и не желает принимать ни обычаев, ни культуры этой страны, их не интересует ее история и тем более – причины, по которым она стала успешной и богатой. Они начинают выстраивать ту же душную дрянь, которая выпихнула их из своей страны голодом и насилием.

Бесхребетная, в этом смысле, Европа – не хочет видеть и понимать этого явления и получает то колоссальное напряжение, которое заметил и которым пользуется Путин.

Украина тоже имеет горький опыт переселенцев – россиян. Крым, Восток и Север Украины был зачищен от  местного населения и заселен россиянами. Это уже документально подтверждено. Зачистка проводилась в форме голодомора и депортации, а разнарядки по завозу российских семей, можно легко увидеть в разнарядках из опубликованных архивов.

Подлость ситуации в том, что эти люди разговаривали на близком языке и не было особых религиозных отличий, но прибыв на место они так и не ассимилировались и результаты этого видны прямо сейчас.

Мало того, прибывшие в Украину россияне, действовали ровно так, как действуют в Европе арабские или африканские переселенцы. Они настойчиво уничтожали все местное, насаждая свое, привезенное из своей  голодной родины.

Так вот, Украина сейчас стоит на пороге коллапса России как единого географического понятия. Они уже угробили и загадили свою страну и как только она начнет рушиться – толпы беженцев хлынут к нам. Этот процесс уже начался, но мы никак на это не реагируем. Пример «Эмиграши» и прочей дряни, которая только осев в Украине, сразу начинают диктовать свои условия – цветочки. Украинцы рискуют получить не один десяток миллионов беженцев и к этому надо готовиться прямо сейчас.

Как минимум, следует вводить жесткий визовый режим, но все соответствующие службы должны идти дальше и разрабатывать мероприятия по полному закрытию границы и разрабатывать механизмы отлова и депортации тех «братьев», которые таки смогут прорваться на украинскую территорию.

Эта публика – яд для любой страны, а для Украины – яд смертельный. Посему, пока не поздно, следует готовиться к наплыву этой чумы, ибо Европа украинцам покажется цветочками.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21456 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1553 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход