Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Сочнейшая новость дня — Путин влип по уши

Сочнейшая новость дня — Путин влип по уши

2017 » Июнь » 10      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На снимке героиня дня. Это она украла и переправила в газеты, опубликованный сегодня доклад АНБ (Агентство Национальной Безопасности — самая крутая из 16 американских разведок) об атаке ГРУ РФ на председателей избирательных комиссий в США и производителей машин для голосования за несколько дней до президентских выборов в ноябре.

Да, да, вовсе не только грязную партийную переписку взламывали, а атаковали председателей избирательных комиссий. И не "хиппари патриотические хакеры", а простое тупое ГРУ.

И на этой точке не знаешь даже, а что рассказать — веер возможностей:

1. — О деталях самого доклада — там много сочных деталей. Реально такой уровень преступной атаки на США должен рассматриваться как акт государственного терроризма, то есть объявление войны.

2. — О том, когда же администрация Трампа собиралась поделиться с американской общественностью этим? Интересно, а Трампа ставили об этом в известность? Если да, то как он мог продолжать нагло лгать, что "русские не вмешивались в наши выборы"?

3. — Кстати, девушку, Риэлити Ли Виннер, которая распечатала доклад в абсолютно секретном здании, вынесла его в лифчике за территорию и отправила в газеты, американские спецслужбы уже замели. Быстро её нашли, за пару суток всего. Нет сомнений, что она получит довольно длительный реальный тюремный срок, статья "Шпионаж", подотдел "Разглашение абсолютно секретной информации". У нее была Высшая Степень Допуска, как у всех, кто может печатать на принтере доклады АНБ. И шикарная история о том, как ее нашли. Наглядный урок для шпионов-любителей. В следующий раз будет думать головой, а не задницей. Как поймали рассказано здесь http://verola.livejournal.com/738799.html.




4. — А может о том, как Эхо Москвы опубликовало полную ложь вместо новости? Только имя девушки правильно. Вообще, когда Эхо публикует ложь вместо новости — это красный флаг, что новость ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ. Это то, как ГБ использует наши "оппозиционные СМИ". В тихую погоду они гонят правду-матку, но когда штормит, начинают лгать "как РИА" или еще наглей. И всегда на своё виски имеют.

Но меня интересует аспект очередного эпохального залёта нашего непутевого президента.

Он что, не знал, что у американцев есть доказательства такого уровня наглядности и полноты? Как он мог это не знать?? Только что Путин дал американцам детальное интервью, где всё отрицал с удивленной мордой. Ведь так попасться — это седюковщина уже какая-то, какое-то спускание трусов перед камерами. Страшна даже не наглость и топорность работы ГРУ, страшно, что либо президента России жестко обманывают, либо он сам страдает психиатрическими патологиями тяжелыми. Оба варианта забавны, но не смешны.

А наказание за эти приключения НЕПРЕМЕННО будет — и даже Трамп не спасёт, хотя Трампи очень старается, надо отдать ему должное.



Дальше ... Как спецслужбы поймали девчушку Риэлити     http://verola.livejournal.com/738799.html 



Источник: verola.livejournal.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 22135 | Категория: Новости недели | Просмотров: 14438 | Рейтинг: 4.6/27


Всего комментариев: 5
avatar
1
Понятно, что у нас не только президент, но и вся страна, дом сумасшедших. Какой народ, такой и президент. Однако, уважаемый автор, когда Трамп говорил, что не было попыток вмешательства России в выборы?! Он этого не говорил никогда! Он пытается объяснить вам - многочисленным интерпретаторам его слов, что он законно избранный, а не назначенный Путиным президент США.
avatar
2
Сколько же злобы у некоторыз людей и сколько дури?Надоело читать чушь!
avatar
3
"НУ ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ !!! " ЕСТЬ МИРОВЫМ СМИ , ОСОБЕННО АМЕРИКАНСКИМ НАД ЧЕМ ПОТЕНШИТЬСЯ , А ГОСПОДИНУ ПУТИНУ ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.....
avatar
4
и ГРУ так нагло действует, и Путин с другом-Трампом нагло врут - потому что знают, Америка и на сей раз войны не захочет.. Ну, как и в тот раз, когда исполнитель гэбэшный, ЧЕКАнутый на всю головку, Освальд убил президента США!..
Спецслужбы замылили же это явное "вмешательство Совка" ..ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВОЙНЫ-Ы-Ы-ы-и-и....!
Вот так и сейчас!.. Причина разглашения этого явного вмешательства гэбэшной мафии в дела Америки - возможно и патриотизм!.. но тут и понт гэбэшной мафии присутствует (мол,"знай наших"!) Ну а реакция американских спецслужб подобна той, "замылившей" убийство Кеннеди. всё ЯВНОЕ изворачивается - ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВОЙНЫ-Ы-Ы-ы-и-и....!
P.S. ну а гэбэшной мафии хоть ссы в глаза - ей всё божья роса! Первейший признак мафии! потому что любой мафии:хоть колумбийской, хоть сицилийской - все "упреки и укоризны - до одного
места..
avatar
5
Птицу узнают - по полёту, а прессу по "желтизне".
Интересно, откуда автору известно о содержании вынесенных бумажек ? - Мажет быть сам из бюстгалтера извлекал ?
Новость была - бы ещё "сочнее", если - бы автор извлекал макулатуру из трусов !
Если так просто можно вмешаться в выборные технологии США, то что делают в этой стране 17 (семнадцать) разведовательных агентств ?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход