Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Удержаться любой ценой: журналист рассказал, как Путин готовится бросить войска против россиян

Удержаться любой ценой: журналист рассказал, как Путин готовится бросить войска против россиян

2017 » Июнь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Президент России Владимир Путин активно готовится противостоять народным протестам военными методами.

Такое мнение в колонке для издания "7 Дней" выразил журналист и блогер Александр Сотник.

"Кремль готовится к 12 июня. Сегодня сложно сказать: сыграет ли "спецуха" на опережение и взорвет что-нибудь в Москве, чтобы объявить «особое положение в целях борьбы с терроризмом" и запретить любое движение в столице до осени или не взорвет? Но один ход Путин уже сделал. 

Он фактически передал Росгвардии часть полномочий регулярной армии", – отмечает журналист. При этом говорит о подписанном 26 мая текущего года указе, по которому решением президента в подчинение нацгвардии могут поступить воинские части Вооруженных сил РФ. 

Сотник акцентирует внимание на то, что у Внутренних войск, на основе которых было создано подразделение, возможности использовать армию не было. При этом в законодательных актах не прописаны конкретные случаи, когда президент намерен подчинять военнослужащих Росгвардии.

"Как бы то ни было, мы имеем дело с подготовкой хозяина Кремля к чему-то очень масштабному, причем разворот этих событий ожидается именно на территории России", - считает Сотник. 

К такому выводу он приходит в связи с наблюдаемой экономической нестабильностью, которая может привести к вспышкам недовольства большей части населения.

"Путин затачивает штыки. Его цель – удержаться любой ценой. Власть – все, остальное – ничто. И ни обнищание масс, ни их вымирание его не остановят. Он будет убивать еще больше и агрессивнее", - считает журналист. 

При этом отмечает, что в скором времени недовольные "элиты" и ближайшее окружение Путина могут решить избавиться от него.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21960 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3409 | Рейтинг: 4.4/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход