Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Черный ценник человеческих органов

Черный ценник человеческих органов

2017 » Июнь » 8      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Во сколько оценивается человеческое тело на черном рынке органов?

Если человек здоровый и не имеет вредных привычек, то его тело по частям можно продать за $500 тысяч. В зависимости от страны цена может отличаться.

Нелегальный «черный рынок органов» самый активный в Китае, Индии и Пакистане. Только на 2 первые страны приходится более 50% суммарного количества операций в мире. Там же чаще всего и пересаживают органы.

Самый дорогой орган – почка. Ее стоимость от $260 тысяч и выше - зависит от множества факторов, среди которых возраст, наличие вредных привычек, состояние других органов. Торговля почками составляет до 75% всего рынка органов.

Яйцеклетки оцениваются в $700, сперма – от $20 до $70 - в зависимости от количества и качества. Печень не очень востребована на «черном рынке», тем не менее, и ее стоимость достигает $50 тысяч. Сердце оценивается от $100 тысяч и выше.

Продается все – желчный пузырь, тонкая кишка, селезенка. Даже рука с предплечьем, кожа, скальп, череп... Если он с зубами, то за него дают $2 тысячи.

Известно множество случаев, когда человек продавал необходимые для жизни органы – чтобы спасти свою семью из-за долгов, от неуплаты налогов или приобретения недвижимости...

Это – печально.

Источник: vladtime



Источник: stop-news.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 21401 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1047 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход