Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » Город мертвых

Город мертвых

2017 » Июнь » 7      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ученые установили – на нашей планете не менее сотни мест, где имеются признаки разрывов силовых линий Земли. Внешне они ничем не выделяются, но именно здесь исследователи отмечают мощные временные аномалии. В ряде случаев упоминается также о наличии неких подземных пустот объемом до нескольких десятков кубометров. Доктор медицинских наук Михаил Филоненко изучал историю распространения чумы на территории России. В ходе работы ученый натолкнулся на упоминание так называемого «Города мертвых», расположенного на территории Северной Осетии.

В исторических документах говорилось, что во времена нашествия «черного мора» в этих местах господствовал некий обычай – каждый, кто замечал у себя первые признаки страшной болезни, брал с собой немного хлеба, воды и добровольно уходил прочь из селения. Заражённые люди шли умирать к одному из местных ущелий, которое позже получило название «Город мертвых». В конце 16-го века, когда страшная эпидемия миновала, сотни зевак потянулись к этому месту, чтобы своими глазами увидеть братскую могилу жертв чумы. Однако, рассказать об увиденном они так и не смогли – ни один из тех, кто отправился в поход, назад не вернулся.

Экспедиция доктора Филоненко стала настоящей сенсацией, но едва не стоила жизни всем участникам исследования. В 2008 году археологи впервые решили исследовать загадочную гору. На предостережения местных жителей они не обратили никакого внимания, но когда команда ученых оказалась у цели, все участники экспедиции почувствовали необъяснимый приступ ужаса. Позже в лабораторном журнале исследователь отметит – для паники не было никаких объективных причин.

Но что же могло напугать взрослых мужчин, которые почти всю жизнь путешествуют по безлюдным местам? Позже, пытаясь восстановить дневник наблюдений, Филоненко вспоминал – паника началась с полной потери ориентации в пространстве. Вопреки главному правилу туристов – при любых обстоятельствах держаться вместе, каждый из членов группы бессознательно стал двигаться в своем направлении.

Сейчас Филоненко не помнит, сколько времени и куда он шел. Ему казалось, что это был какой-то прыжок в

Параллельный мир

вечность. Он пробивает ногами некую корку и оказывается в каком-то малинового цвета киселе. В этот момент исследователь почувствовал чудовищную усталость, он полностью потерял способность контролировать себя, глаза закрывались сами собой, руки и ноги отяжелели. В последнюю минуту Филоненко увидел над собой силуэт одного из коллег. Он успел протянуть руку и вытащить мужчину из едкого болота.

Оказалось, что одному участнику экспедиции удалось самостоятельно выбраться из таинственной ловушки. Увидев, что коллеги исчезли, он стал обыскивать старые могилы. Позже он рассказал – в древних строениях участники экспедиции словно окаменели. Люди стояли без движения и не проявляли признаков жизни. Вытащить оцепеневших участников экспедиции из склепов долины мертвых было очень непросто.

Но самое главное – когда исследователи вернулись на базу, они увидели, что на месте работает оперативно-следственная группа. Дознаватели утверждали – заявление об исчезновении группы Филоненко поступило два дня назад. Но как такое могло произойти, если мужчины, как им казалось, отсутствовали всего несколько часов. Михаил Филоненко уверен – ему удалось побывать в настоящем энергетическом провале, который образуется в местах разрыва силовых линий Земли. Для научного мира это стало настоящей сенсацией – ученому впервые удалось проникнуть в параллельное пространство и остаться в живых.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука.

ID материала: 21383 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 844 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход