Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Опасные игры

Опасные игры

2017 » Июнь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В конце 70-х годов советские ученые сделали сенсационное открытие. Изучая пути миграции населения, они установили, что, начиная с древнейших времен, народы перемещались не хаотично, а почти по прямым линиям. Рисунок, который они получили, соединив конечные точки прямых, был строго симметричен относительно геометрических полюсов и напоминал гигантский кристалл, образованный двадцатью равносторонними треугольниками.

Согласно работам ученых, которые позже были засекречены, каркас Земли представляет собой объемную геометрическую фигуру, так называемый геокристалл. По его граням течет своего рода «ток», который образует энергетические силовые линии.

В июле 2007 года немецкий научный корабль «Polarstern» отправился в экспедицию в Северный Ледовитыйkorabl-Polarstern океан. На его борту было 20 тон сульфата железа. Груз планировалось распылить над водами океана на площади около 300 квадратных километров. Целью эксперимента было усилить размножение микроскопических водорослей. По мысли ученых они должны были перезапустить процесс фотосинтеза в океане и насытить атмосферу кислородом. Таким образом, предполагалось сократить содержание углекислого газа в биосфере, а, следовательно, избавить нашу планету от парникового эффекта.

Но, за пару минут до начала операции, капитан корабля получил правительственную телефонограмму – министерство науки Германии требовало немедленно свернуть все работы. Федеральное правительство попало под удар экологов, которые объединились с парламентской партией зеленых. Разгромные статьи в газетах, масштабная компания на телевидении и в Интернете – против таких аргументов даже канцлер бессилен.

Эксперты заявляли – предусмотреть все риски в мировом океане попросту невозможно. В качестве основногоmagnitnoe-pole-zemli аргумента экологи привели карту тектонических разломов на дне Северного Ледовитого океана. Они утверждали – эти гигантские трещины совпадают с мощнейшими силовыми линиями. Железо, которое окажется в поле действия этих сил, создаст эффект гигантского магнита. Маститые ученые на полном серьезе уверяли – эта акция под флагом спасения мирового климата приведет к катастрофическим последствиям для всей планеты, вплоть до того, что тысячи тон железа вызовут смещение магнитных полюсов Земли.

Дальнейшие изменения не оставят человечеству ни малейшего шанса на выживание, придут в движение тектонические плиты, и большая часть суши уйдет под воду. Первая же волна высотой более 20 км накроет всю Евразию. Кроме того, магнитные полюса притягивают потоки заряженных частиц из космоса к пустынным регионам Арктики и Антарктики. Это колоссальный адронный коллайдер, созданный самой природой. Он спасает от космической радиации всю планету.

Побочный эффект его работы – гигантские озоновые дыры над вечными льдами Антарктиды и Северногоozonovaya-dyraЛедовитого океана. При смещении магнитных полюсов озоновые дыры окажутся как раз над густонаселенными районами Северной Америки и Западной Европы. За пару месяцев солнечная радиация и космические лучи буквально выжгут все живое на огромной территории.

Инцидент с немецким научным кораблем послужил началом масштабной международной кампании, запрещающей любые глобальные эксперименты с климатом. Однако в феврале 2013-го на сайте американского журнала «Global Biogeochemical Cycles» всего на несколько часов появилась сенсационная информация. В статье говорилось – сажа, которую морские корабли выбрасывают в качестве отходов топлива, содержит объемы железа, в десятки раз превышающие безопасный предел. Оказывается, эксперимент, который был запрещен на межгосударственном уровне, на самом деле продолжается, но на этот раз уже без какого-либо наблюдения.

cunamiУченые заявили – ежедневно энергетический каркас планеты получает серию ударов, которые могут расшатать его структуру вплоть до полного разрушения. Мы вступаем в противостояние со своей планетой, а она вступает в противостояние против нас. И она постарается нас уничтожить. Целая серия научных работ, начиная от Платона и заканчивая современными учеными, говорит об одном – наша планета пронизана сетью силовых полей. Любой смещение равновесия чревато необратимыми изменениями. Как долго они будут продолжаться, никто не может сказать. Как и не может дать ответ на вопрос «Что ждет нас в конце этого пути?».

Современные исследователи утверждают – история человечества знала лишь один способ стабилизации силовых линий Земли. Ученые заметили – сакральные сооружения разных культур, все без исключения, располагаются строго на пересечениях этих линий. Может быть это и были, своего рода, защитные амулеты нашей планеты? Мы, вместо того, чтобы создать что-то очень хорошее, служащее интересам других людей, уничтожаем окружающий нас мир. Создаем искусственно, путем каких-то модификаций, страшные силы, которые могут, в конце концов, очень сильно нам повредить.

Эксперты уверяют – все это приводит к серии мощных разрывов в сетке силовых линий Земли. Образовавшиеся бреши восстановить невозможно. Более того, процесс разъедания силового каркаса Земли продолжается каждый день, каждую минуту. Спонтанное передвижение могил, которое старательно пытаются замалчивать, это лишь симптом тяжелого недуга нашей планеты.

Неужели Земля выходит из-под нашего контроля? Да и был ли это контроль на самом деле? Скорее хрупкое равновесие между нашей цивилизацией и законами природы, о которых мы даже не догадывались. Не догадывались до тех пор, пока не преступили некую запретную черту. Эксперты говорят – привычный нам мир уходит в прошлое. Земля необратимо меняется и человеку остается только одно – научиться выживать в новых условиях.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 21382 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1517 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход