Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » «Лепить горбатого»

«Лепить горбатого»

2017 » Июнь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Видно серьёзно Госдеп готовил эту Меган Келли к тому, чтобы она нашего президента Владимира Владимировича Путина перед всем миром сконфузила. Да и вопрос, видать по всему, помогла наша 5-я колонна подобрать, иначе откуда ей знать про то, что больше всего наших людей нервирует…

Самую серьёзную часть ПМЭФ доверили американке вести. Мало, что Путин с индийским премьером Моди участвовали, но ведь гвоздь всего форума - Додон - именно в этом разделе выступал.

А она, эта ведущая, от нетерпения даже дискуссии не стала дожидаться и как только Владимир Путин от трибуны вернулся, сесть как следует ещё не успел, ему и залепила: -А как же у Вас так получается, что "1 процент богатых людей обладает более 70 процентами богатства."?

Может рассчитывала, что как и в случае с Макроном, смутится наш лидер, мямлить чего начнёт в оправдание, да и сглотнёт второй раз. Но не тут то было! Это он там, во Франции деликатничал. А здесь, на своём поле, нас не нагнёшь!…

Через 20 секунд всем сидящим в зале, а также телезрителям стало понятно, кто из них двух блондинка, а кто досконально в теме разбирается!

Да, есть ещё бедные. Но с развитием цифровых технологий их станет меньше, потому что денег станет больше и им повысят пособие. У них и сейчас льгота по ЖКХ, а ещё и материнский капитал. Вот, у Вас, Меган, трое детей, младшей девочке три года, а капитал материнский Вам в Америке не платят. А жили бы в России - получали бы!…

Раскрывать секреты про то, как 1% россиян сумел овладеть 70% всех богатств России и что он по этому поводу намерен предпринимать, В.Путин не стал.

Да и не было необходимости. Сидящие в зале и у телевизоров и так всё понимали, а Меган было не до этого. В голове Меган Келли лихорадочно билась одна мысль. Быстрее, быстрее надо заканчивать всю эту говорильню и бежать оформлять российское гражданство…

Николай Травкин



Источник: ehorussia.com
Автор: Николай Травкин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 22012 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6902 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Разогналась Келли за материнским пособием.Ей ведь своих миллионов,да не деревянных рублей,а долларов,не хватает! biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход