Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Новости недели » Русские не способны к развитию: ученый взбесил пропагандистов Кремля правдой на росТВ Видео

Русские не способны к развитию: ученый взбесил пропагандистов Кремля правдой на росТВ Видео

2017 » Июнь » 4      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российский оппозиционный политолог и публицист, доктор исторических наук Александр Сытин, выступая в программе Владимира Соловьева "Поединок" на телеканале "Россия1" взбесил российских пропагандистов констатацией факта об отсталости России в сравнении со странами Запада.

"Знаете есть такая цитата, это цитата не моя, это из русской классики: "А что такое русский без немца? Одно свинство и ничего более. Дело все в том, что Россия демонстрирует неспособность к развитию. Много созданных культурных ценностей, скажем так, после краха СССР? На русском языке - много?

А я смотрю и сравниваю, например, развитие русской и советской историографии с теми достижениями, которые существуют на Западе. Я смотрю и сравниваю исторический путь России, в которой первый университет был основан в 1755 году, и исторический путь Европы, где первый университет - Болонский - был основан в 1203 году"
, - начал Сытин.

Его слова вызвали гнев у кремлевских пропагандистов, которые начали его перебивать с вопросом "Кто должен оккупировать Россию?".

"Кто должен оккупировать Россию? Так что Россию разделить, русские не способны сами обустроить, исходя из вашей логики, немцев понасажать? Кто нас должен оккупировать, англосаксы?" - задался вопросом Соловьев.

Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в "фашизме". 

 

(Смотрите указанный фрагмент с 1:01:10)


 

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21954 | Категория: Новости недели | Просмотров: 7102 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 9
avatar
1
Интересно, какой смысл вкладывает уважаемый профессор в слово "развитие"? Россия "отстала" - от чего?Россия, вопреки стараниям запада, живёт - значит развивается, только в другой системе координат. "Сытины", до 1917 года, многое сделали, чтобы она /Россия/ встала на иной исторический путь движения. Нужно время, чтобы увидеть - куда он приведёт
avatar
2
Этот Сытин вызывает отвращение как своим видом, так и своими высказываниями. Зачем его приглашают на передачи, чтобы он отрабатывал полученные денежки за обсирание своей страны?
avatar
3
Сытин типичный символ свободолюбивого народа Франции >( петух короче . Потому и харю такую носит либерастическую.
avatar
4
Автор ,ты не способен к развитию.
avatar
5
NE случайно наверное а заранее по плану, шарик поделён на разные расы континенты страны и разные религии... Потому спорить кто от кого отстал можно, - но бесполезно,ибо каждый кулик как правило свою страну славит не замечая её недостатков ... Ну и ещё так скажу: кто родился при каком режиме,это было задумано Сверху и тоже не случайно,так что надо просто преодолевать все тяготы и лишения тамошней или какой другой, жизни ... Развиваясь в любых условиях в светлом направлении,и не путая тёплое с мягким ...
avatar
6
В Италии ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ назад уже был водопровод и канализация. А в России в 21-м веке пол-страны ходит по нужде в дощатый нужник в дальнем углу огорода. Являясь одним из крупнейших в мире экспортеров углеводородов, пол-страны отапливает зимой жилище дровами. А китайцы на Дальнем Востоке вывозят бессчетно строевой лес. а в Россию ввозят мебель и русского леса. Возразите мне. За 20 лет сверхприбылей от высоких цен на нефть в экономику не вложили ни доллара. 70% оставшихся от СССР заводов, фабрик . колхозов и пр. просто перестали существовать, исчезли с лица земли. Зато появилось самое большое в мире количество долларовых миллиардеров. И лизуны, типа соловьва и кургиняна (специально не пишу фамилии с заглавной буквы).
avatar
7
Ни кого Сытин не взбесил, это не так! А вот бедного Сытина загнали в угол как волка на псарне? Все недостатки в России верно отображены , но это результат разрушительных 90-тых годов правления Ельцина-предателя! Ельцин нанес России больше ущерба, чем Гитлер? Без оружия развалил эконом ику, умерщвил 15 млн естественной смертью.....любая другая нация в мире на бескрайних громадных просторах России просто не выжила бы , а не то что сопротивляться!
avatar
8
Сытин прав!!! Не каждый наберется мужества высказаться так. Да если бы не "разрушительные 90-е", так ба и сидели в болоте. Все новейшее пришло с запада.Хотя мы до сих пор еще плетемся в хвосте. Посмотрите на сарат. пассаж. транспорт. Денежки за проезд все платим водителю в ладожку. Так выгодно компаниям. И это повсюду. И это Россия. Сытин прав. Народ с ленцой, а своих умниц отдаем заграницу.
avatar
9
другая система координат в россии - засранные лифты, пьянь и ругань повсюду, несчастный, нищий народ..., и лизоблюды - холуи комментаторы, собирающие объедки с барского обеда - гебни... Классный путь выбран !!!!!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход