Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Образование » Здоровье - Рак — это всего навсего недостаток витамина B17

Здоровье - Рак — это всего навсего недостаток витамина B17

2017 » Июнь » 4      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  Рак лечится. Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того. Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами! Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга. Многие даже умирали от неё! А кое - кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание. С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.

Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны. Для борьбы с раком, не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Всё это — лишь пособ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным - давно найдено. Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака; Поскольку рак - это всего лишь дефицит витамина В17.

Достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер). Ешьте ростки (почки) пшеницы. Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (амигдалина). По словам доктора Гарольда Мэннера, автора книги «смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%! Источники амигдалина (витамина B 17) : Косточки или семена фруктов концентрацию витамина B 17 в природе, сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива. Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох. Орехи: Горький миндаль (самый богатый источник витамина B 17 в природе) и индийский миндаль. Ягоды: Все виды шелковицы, голубика, малина и клубника. Семечки: Кунжут и льняное семя. Крупы: Овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь. Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве. Перечень антираковых продуктов. Абрикосы (косточки). Косточки семена прочих фруктов : Яблоко. Вишня. Персик. Чернослива. Слива. Груша. Фасоль луновидная. Садовые бобы, ростки пшеницы. Миндаль. Малина. Бузина. Клубника. Ежевика. Голубика. Гречка. Сорго. Ячмень. Пшено. Кешью. Макадамия (киндаль) и ростки асоли. Основная причина возникновения рака попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла..... Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм. Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение. Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50 : 50 вот и всё . Теперь вы никогда не заболеете раком! Замороженные Лимоны -



Источник: constformemo.blogspot.co.il
Переслал: Galina Sukhenko
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование, здоровье

ID материала: 21340 | Категория: Образование | Просмотров: 2903 | Рейтинг: 5.0/23


Всего комментариев: 3
avatar
1
Объяснение лечения рака- абсолютный бред. Моя тетя умерла отрада 70 лет тому назад. Никаких химических средств для мытья посуды не было.
Абрикосовые косточки -яд и служили материалом для изготовления бомб , отправлялись в Иран. Поднимите материал.
Ваш журнал становится больше пропагандой.
avatar
2
Люди умирали от рака во все века. Если все в меру, то нормально. Ядами тоже лечатся. Вспомните символ медицины. А о лимоне, вообще, восторг! Много читала. В общем, подойдем разумно.
Ксати, гречка, залитая кефиром, за ночь разбухает, становится мягкой и очень полезной. Попробуйте! И не надо нападать на ЖУРНАЛ. Он все же для РАЗУМНЫХ Хомо Сапиенс.
avatar
3
Когда пишут,что потребление батат продлевает жизнь,то это,безусловно,чушь,но чушь безвредная.Кто-то начнет регулярно тратить деньги на приобретение батата и все.А приведенная заметка наносит прямой ущерб больным,которые прекратят лечение и начнут есть ядра абрикосовых косточек... >(


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход