Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Палестина. ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ?

Палестина. ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ?

2017 » Июнь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Джозеф Фара, арабский писатель и журналист
 ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ? Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность — после того, как Израиль выиграл войну? Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование — ни до, ни после того. Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания — после Первой мировой войны. Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины. Не существует языка, известного как палестинский. Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами. Палестинцы — это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п.

 

Помните, что арабы контролируют 99,9 процента земли на Ближнем Востоке. Израиль представляет собой лишь десятую долю процента всей этой территории. Но для арабов это слишком много. Они хотят все. И это именно то, из-за чего сегодня идет война в Израиле. Жадность. Гордыня. Зависть. Алчность. Не важно, сколько территориальных уступок сделали израильтяне, их (уступок) никогда арабам не будет достаточно. А что со святыми местами мусульман? Их нет в Иерусалиме. Вы шокированы? Я и не ждал, что вы когда-то слышали эту тяжелую истину от кого-либо в международных средствах массовой информации. Я знаю, что вы собираетесь мне сказать: «Фара, мечеть «Аль-Акса» и мечеть Омара представляют собой третьи по святости места ислама». Неправда. На самом деле Коран ничего не говорит о Иерусалиме.

 

В нем упоминается Мекка сотни раз. В нем бесчисленное количество раз упоминается Медина. В нем нигде не упоминается Иерусалим. Нет никаких легитимных претензий. Израиль не крал ничьей земли. Израиль не создавал кризиса с беженцами. Израиль не угнетал «палестинский народ». Все это чушь, которую я опровергал тысячи раз голыми фактами и реальной историей. Конфликт между исламскими радикалами и евреями на Ближнем Востоке в действительности очень прост. Исламские радикалы хотят, чтобы все евреи умерли. Евреи, тем временем, хотят жить. И, как показывает конфликт, два этих аспекта несовместимы. Ибо зверя не удовлетворят никакие земельные уступки. Его жажду крови и власти утолит только смерть и уничтожение неверных.
 Джозеф Фара, арабский писатель и журналист



Автор: Джозеф Фара, арабский писатель и журналист
Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
палестина, ложь, очерки, политика

ID материала: 7769 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 34985 | Рейтинг: 4.9/182


Всего комментариев: 14
avatar
1
Jordan. Jordanian sheikh: Allah gave the earth of Israel to Jews. February 07, 2014
http://newrezume .org/news/2015-01-22-7219
Al Kuds and other editions published this interesting article which appeared in a weekend in the Arabic language:
Sheikh Ahmad Advan who was presented to the Muslim scientists living in Jordan told on the personal page on Facebook that there is no such concept as "Palestine" of the Koran. Allah intended the Holy Land to children of Israel till the Doomsday (The Koran, Sura 5 - "Meal", a verse 21), and "We made children of Israel successors of the earth" (The Koran, Sura 26 - "Poets", abated 59).
"I speak for those who distort the book of their Lord - the Koran: from where you took the name "Palestine", liars damned when Allah already called it the "Holy Land" and bequeathed it to children of Israel till the Doomsday. There is no such concept of the Koran as "Palestine". Yours and claims on the earth of Israel are lie, and represents infringement of the Koran, of Jews and their lands. Therefore you will achieve nothing, and Allah will exhaust you and will humiliate because Allah is that who will protect them (i.e. Jews)".
The sheikh adds:
"Palestinians - murderers of children, old men and women. At first they attack Jews, and then use them (children, old men and women) as human boards and hide behind them without any pity to the children as though it were no their own children, with the purpose to tell public opinion that Jews were going to kill these children. That I the eyes saw in the 70th when they attacked the Jordanian army which protected them and I covered it. Instead of that to tell thanks (the Jordanian army), they exposed before it children to force the whole world to believe that the Jordanian army kills their children. Such is their habit and tradition, their perversity, their hearts of stone in relation to their own children and their lie to public opinion to get its support".
avatar
2
Жаль что он в единственном числе как умныйчеловек (по нац. принадлежности араб)Как редко в этой породе появляются нормальные люди! cry cry
avatar
4
http://newrezume.org/news/2015-09-28-11052 ЩИТ от Холокоста мои посты
avatar
3
Джозеф Фара, совсем не единственный, кто так думает. Я разговаривал со многими арабами. Есть и другие арабы, которые считают, что еврейское государство имеет право на существование, что жить в Израиле арабам хорошо, что вражда между евреями и арабами - это происки экстремистов.
avatar
5
Мое искреннее почтение трезвомыслящим арабам, которые конечно же есть.....
avatar
6
Мнение Фарра интересное, НО НЕ В ЭТОМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, на самом деле причина конфликта, не в том кому принадлежать какие либо земельные участки, и где у кого какие то святыни и не о том упоминается в Коране о них. Это все вторичные детали. Корень и суть конфликта, этого и всех других это противостояние и борьба людей признающих руководство Одного Бога, кроме которого нет иного и всех остальных. Так вот те остальные придумывают сотни фантазии, что бы скрыть истинную причину своей ненависти, вот в чем суть вопроса. И если мы не будем говорит правду не будет результата. Чем причина основа суть и корень ненависти людей к народу Исраэла, в том что этот народ Богом избран! Зависть да, не такие как мы да! Язычник и они же сатнисты, не могут смирится и мирно ужиться с моно теистами, нет ни какой разницы кому и года принадлежали эти пески, и эти пески и вся планета Земля принадлежит Господу Богу и Бог кому хочет и когда хочет может отдать!
Сегодня есть три Авраамические религии, у которых все едино, И Бог и Посланики с Прорками и суть свяшенных писаний, но нет самого единства, а есть вражда ненависть!
Вот где надо копать, вот где надо навести порядок, а все остальное станет на место!
avatar
7
Есть всего 2 национальности: порядочные и непорядочные. А то, что называют национальностью, это, на самом деле, предназначение. Всё перепутано...
avatar
8
Согласен ставка в игре не ближний восток и не Иерасулим с Мекоой, ставка вся планете Земля.
avatar
9
Фактически, так
avatar
10
Слово Нацмя на праязыке правильно звучит во так НАХ-ЦЬИ, кровь НОАХА, так что ваше понимание Нации соответсвует правилному звучания и про
изношению этого слова! Это дествительно миссия! Синоним этого слова БЕН-НОАХ.
avatar
11
Спасибо, ответ про Нации поллучил
avatar
12
Иорданский шейх: Аллах дал землю Израиля евреям. 7 февраля 2014
HTTP: // newrezume .org / Новости / 2015-01-22-7219
Аль-Кудс и другие издания опубликовали эту интересную статью, которая появилась в выходные на арабском языке:
Шейх Ахмад Aдван, который был представлен как мусульманский ученый, живущий в Иордании, сообщил на личной страничке Facebook, что нет такого понятия, как "Палестина" в Коране. Аллах предназначил "Святую Землю детям Израиля до Судного дня" (Коран, сура 5 - "Питание", стих 21), и "Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, сура 26 - "Поэты" , стихли 59).
"Я говорю для тех, кто искажают книгу своего Господа - Коран:
откуда вы взяли название" Палестина ", лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал это« Святая Земля »и завещал детям Израиля до Судного дня. Там нет такого понятия в Коране как "Палестина". Ваши претензии на землю евреев и земли Израиля являются ложью, и представляют собой нарушение Корана. Поэтому вы ничего не добьётесь, и Аллах изведет вас и унизит потому, что Аллах является тем, кто будет защищать их (т.е. евреев) ".
Шейх добавляет:
"Палестинцы. - Убийцы детей, стариков и женщин
Во-первых, они нападают на евреев, а затем используют их (детей, стариков и женщин) в качестве живых человеческих щитов и прячутся за ними без всякой жалости к детям, как будто это не их собственные дети, с целью показать миру и создать общественное мнение, что евреи собирались убить этих детей. То, что я своими глазами видел в 70-е годы, когда они напали на иорданскую армию, которая защищала их. Вместо того, чтобы сказать спасибо (иорданской армии ), они выставляли перед собой детей, чтобы заставить весь мир поверить, что иорданская армия убивает их детей. Такова их привычки и традиции, их порочность, их каменные сердца по отношению к своим собственным детям и их ложь обществу, чтобы получить его поддержку ".
avatar
14
Сура 5 Аль Маида (Трапеза):

20. Вот Муса (Моисей) сказал своему народу: «О мой народ! Помните милость, которую Аллах оказал вам, когда создал среди вас пророков, сделал вас царями и даровал вам то, чего не даровал никому из миров.

21. О мой народ! Ступите на священную землю, которую Аллах предписал вам, и не обращайтесь вспять, а не то вернетесь потерпевшими убыток».

ИТАК, СОГЛАСНО КОРАНУ, АЛЛАХ ПОСЛАЛ "ДЕТЕЙ ИЗРАИЛЯ" ЗАВОЕВАТЬ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. ПОСКОЛЬКУ ЕВРЕИ ОТКАЗАЛИСЬ ИДТИ НА АВАНТЮРУ, ТО АЛЛАХ СДЕЛАЛ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ЗАПРЕТНОЙ ДЛЯ ЕВРЕЕВ НА СОРОК ЛЕТ. МУХАММАД В КОРАНЕ НЕ УПОМИНАЕТ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА, НО ЯСНО, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ АЛЛАХА ЕВРЕЯМ ВОЙТИ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОСТАЛСЯ В СИЛЕ. В ДРУГИХ СУРАХ УПОМИНАЕТСЯ, ЧТО АЛЛАХ НАКАЗАЛ ЕВРЕЕВ, РАССЕЯВ ИХ ПО МИРУ, НО В КОРАНЕ НЕТ ЗАПРЕТА ЕВРЕЯМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ. МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТОТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ, ПЕРЕДАННЫЙ МОИСЕЕМ "ДЕТЯМ ИЗРАИЛЯ", НЕ ОТМЕНЁН. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, СИОНИЗМ - ЭТО ВЫПОЛНЕНИЕ ВОЛИ АЛЛАХА ЕВРЕЯМИ. СОПРОТИВЛЕНИЕ МУСУЛЬМАН СИОНИЗМУ НАРУШАЕТ ОСНОВЫ ИСЛАМА. БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО НАКБА, НАКСА И АРАБСКАЯ ВЕСНА - ЭТО ЗНАКИ, КОТОРЫЕ АЛЛАХ ПОСЛАЛ МУСУЛЬМАНАМ.
avatar
13
про непорядочных хорошо сказано предыдущим ораторам


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход